ヴァーム / ヴァームダイエットスペシャル 口コミ

アットコスメ > ヴァーム > ヴァームダイエットスペシャル > 口コミ一覧 > non-chemiさんの口コミ

non-chemiさん
non-chemiさん
  • 43歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿104

2009/4/19 23:05:18

評価上げます☆4→7へ↑

【2009年4月20日再度追記】
しつこいですが、一生リピしようというくらいの存在になりました。アミノ酸成分の中でも一番先に記載されているプロリンはコラーゲンの主原料です。身体のだるさがなくなり、どうせ飲むならと軽いウォーキングやストレッチを始めたのですが、全く期待していなかったお肌への効果がこんなにあるなんて・・・。内側から潤うってこんな感じなんだと実感させてくれました。化粧くずれが本当になくなり、ミネラルファンデを塗る量がごく少量になりました。コラーゲンアップデートの価格を考えると毎日摂取するなら、私はこちらで十分です。

【2009年4月12日追記】
自宅の在庫を飲み終わり、リピせず過ごした数日後から起床時や日中のダルさを再び感じるようになり、心なしか肌も元気がないような・・・。なので、早速購入、再び飲用するとともに軽いウォーキングも始めてみました。
これってスゴイですね!一度、止めて本当に良さがわかりました。毎日、快適に過ごせるのは当然ですが、何よりお肌の調子がすっごくイイんです!私の場合、普段は唇の色があまりよくないのですが、ノーカラーの手作りリップだけでも血色がよく色白に見えます。唇の色がよくなるということは、血行がよくお肌にもイイってことですよね?実際、化粧くずれ(テカリ)度がとても少ないのには自分でも嬉しい驚きでした。コラーゲンアップデートを飲み始めても中止しても何の変化もなかっただけに、この以外な効果に驚きです。絶対、リピし続けます。

【2009年3月28日記入】
運動していた頃、大量に購入していたものがずっとあり、運動しなくなったのですが、入浴前に飲んでみました。風呂上がりにストレッチと軽い腹筋をする程度ですが、日常的に感じていたダルさがなくなりました。また、室内での数分のストレッチだけでも体脂肪が少し減りました。思いがけない効果があったので、またリピしようと思います。

ヴァームについて

ヴァームダイエットスペシャルページの先頭へ