メディア / コンシーラーa 口コミ

アットコスメ > メディア > コンシーラーa > 口コミ一覧 > ぺこちい★さんの口コミ

ぺこちい★さん
ぺこちい★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/4/2 23:08:38

テスターしたら、テクスチャー堅くて大丈夫かな?って思ったんですけど、ここの評価がとても良かったことと低価格だったので、買ってしまいました。

でも買って良かったです!

私はクマ対策に使ってます。

手持ちのコンシーラー用にしている筆で肌にのせて、指でポンポンたたいて馴染ませて使ってます。

クマ以外には使ってないので毛穴対策などにどうかはわかりません。

結論を言うと、クマほぼ隠れました★

つけた直後きれいに隠れてて、1日過ごしてもそのままでした。

でも光にあたると乾燥して見えました。

コンシーラーにも潤いを求めてしまうので、そこが痛かったです。

でも、それを許して乾燥対策をしながらでも使い続けようと思える商品です。

こんなにクマが隠れたのは初めて…

ほんっとに感動!!

昔からたっぷりの睡眠をとってもクマがひどくて、かなり悩みだったんです。

どのコンシーラーを使っても隠れなくて、マッサージとかしたり、いろいろ調べて工夫してみたりしてたんですけど、この商品にもっと早く出会いたかったですね 笑

できるだけ薄めに肌にのせることと、乾燥を防ぐために保湿を特にしっかりすればかなり使えます。

お値段以上の役割は確実に果たしてくれていると私は感じたので、★7つ付けさせてもらいます。

リピしてしまうと思います。

ぺこちい★さんのクチコミをもっとみる

りな(*´ω`)ノ゛さん りな(*´ω`)ノ゛さん やっぱり私にはこれしかありません!! ライトベージュ使用です…続きを読む
ぷぅ♪+゜さん ぷぅ♪+゜さん こちらの口コミを見て購入しました☆ カラーはライトベージュで…続きを読む

メディアについて

コンシーラーaページの先頭へ