バッサ / プライムエッセンス 口コミ

アットコスメ > バッサ > プライムエッセンス > 口コミ一覧 > さみー♪さんの口コミ

さみー♪さん
さみー♪さん
  • 30歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿196

2009/3/30 14:00:48

乾燥やエイジングケアに最高です☆これいいです!みなさんの口コミでは怪しい売り子さんに警戒してるようだったので、最初はとまどったんですが(笑)

手と唇の乾燥が激しいので、ハンドクリームとリップ、そして、乾燥肌による油分過多でファンデのヨレが気になってたので、下地などを探してたんですが、売り子さんにつかまっちゃって(笑)。

20ミリの小さいボトルのエッセンスなんですがオイルフリーで低刺激とのこと。値段は6300円と、かなり高め…。まあ試すだけでもと思って、その場で指先に一滴垂らしていただきました。唇にポンポンと叩くようにのせると、一滴なのに即、唇がふっくらぷるぷるになってるー!さらにファンデや化粧した肌の上から、顔に塗っても浸透するし、指に残ったエッセンスを手にたたくようにいれると手荒れにもきくという、どこにも使える万能エッセンスでした!唇があの一滴だけでぷるんぷるんになり、色艶もよくなったし、手も潤うし顔にも使えるしで即購入しました☆

高いですが、一回の使用量がほんの一滴や二滴なので一年は充分持つと思います。コスパ率も高いと思います☆出かける時に常に持ち歩いてます!敏感肌乾燥肌な私にも肌にあったので試すだけでも価値ありだと思います!!

2月26日に購入したんですが、使用量が少ないので全然減ってません(笑)なくなったら絶対リピします!

これだけでお手入れ完了という美容液のサンプルもいただいたんですが、それはちょっと物足りなかったのでパスです…。

なかやまさん なかやまさん また懲りずにサンプル使用です。 そんなに気になるなら現品買…続きを読む

バッサについて

プライムエッセンスページの先頭へ