コッコアポ / 新コッコアポA錠(医薬品) 口コミ

アットコスメ > コッコアポ > 新コッコアポA錠(医薬品) > 口コミ一覧 > プチプラモさんの口コミ

プチプラモさん
プチプラモさん

2009/3/31 07:17:14

☆便秘による、ポッコリお腹、肌荒れ、むくみに

私は万年「ぽっちゃり」体型です。
体重が多すぎるわけでもなく(やや、多い150センチ44キロ)、BMIも標準の標準なのですが、見るからに代謝が悪くてむくんでいて、白くて、ぷよっぷよっとした感じです。
自分なりにダイエットをして体重を落としても、「白ムチ」キャラのままなんです。夏場でも汗をほとんどかかない代謝の悪さです。

更に、仕事で激務が続いてからストレスと食生活の乱れでひどい便秘に。(5日〜10日に一度)
旦那さんが心配するほど、お腹がぽこっと出ていて、体重も2、3キロ増加の状態が続いていました。
むくみでパンプスはパンパンだし、肌も冴えないし…女力激減状態で。

なんとかせねば、と言うことで、食生活の改善と、毎日寒天ゼリーを食べる+コッコアポを初めて2ヶ月くらいです。

私は、ぴったりのようで初日から効果がありました。説明書通りかならず、食間に4錠飲んでいます。

まずは、初日に自然な便通があり、飲んで1週間くらいで毎日お通事が!!
さらに最近では1日2回出るようになり今までの便秘状態から考えるとすごい効果です。

便秘が治ってから、体重も元にもどり、何より肌荒れがなくなりツルツルの肌になっています。

さらに、ぽこっとしたお腹もペッタンとなり、横からみた時の体の厚みやダブつきが減りました!

正直、漢方だけの効果はなかったと思いますが、(寒天もかなりダイエット、便通の両方に効いていると思います)続けて行きたいと思います。

■特長
・紫の箱
・フィルムコーティングされていて苦くない
・便通、むくみ、肌荒れに
・二次的な効果として、体重減も

※薬剤師さん曰く、元々痩せている方や皮下脂肪が少ない方への美容ダイエット効果はないそうです。
(ヘルシアと同じですね)
さらに、口コミにあるように極度に合わず体調不良になる方もいるので、初めての方はお試しサイズをお薦めします。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
コッコアポ
その他
医薬品
関連ワード

プチプラモさんのクチコミをもっとみる

コッコアポについて

新コッコアポA錠(医薬品)ページの先頭へ