SUQQU(スック) / ブレンド アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ブレンド アイシャドウ > 口コミ一覧 > ☆☆☆姫☆☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆姫☆☆☆☆さん
☆☆☆姫☆☆☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/31 15:43:38

桜樹

値段に仰天(笑)
『こんなに高いアイシャドウはじめてかも?』
と思ったけどシャネルやらクレドやらも同じくらいかなぁ?
シャネルやらクレドやらに比べるとなんとなく地味なスック・・・・(失礼)

シャネルのアイシャドウが7000円だと→『まぁシャネルだし仕方ないかぁ』
スックが7000円だと→『高!』
となってしまう・・・
ブランドに踊らされる私Σ( ̄□ ̄;)
ごめんねスック失礼な事ばかり言って・・
正直今まで良く知らなかったしカウンターにも言ったことが無かったもんで・・
たまたまスックの前を通りかかった時に店員さんがスッッゴく丁寧でやさしかったからアイシャドウ買って見ようかな?
と思ってお会計したら値段に仰天(;^_^A
良かった!足りなくなくて(笑)
でもねでもね
親切だったから良いのさ!

で、次の日早速使ってみた訳ですよ
本当はグリーンが欲しかったんだけど似合わない事は100も承知なので大人しく桜樹
(高い化粧品はなかなか色を冒険しようとは思えない貧乏人)
ピンクやらオレンジやら春モード全開の世間とは逆を行き全体的に暗めの茶系の色
おかまいなし!!!

試行錯誤する事15分位?『おぉ?なんか・・・なんか?』
うーん(-ω-)
って感じ。
結構薄めに塗ったからかな?なんかなぁ・・と思ったけど・・・
外出して
『あ〜ソロソロお化粧なおそうかな?』
と思って鏡見たら・・
『お〜っっ明らかにいつもと違う!良い!』
なんでお化粧したてでは気付かなかったんだろう!
お化粧はしてるけど元から綺麗な人っぽくなれます。(あぁなんか表現難しい)BAさんが使ってそうな色のアイシャドウ〜

近くで見ると??だけど遠くから見たり写真撮ったりするととっても綺麗だと思う!まだ写真撮ってないけど(;^_^A

これだったらグリーンのアイシャドウでも平気だったカモ
自然と馴染みそうな気がする
自然なんだけど存在感があって・・で、ネーミングが和風なのもなんとなくわかる!繊細?地味じゃないけど派手じゃない
難しい〜(笑)

アナウンサーのお姉さん(私の大好きな中田あきさん)って色物アイシャドウを使うのがスッゴく上手だなぁって思うんです
下品になりがちなパープルの服の時にさりげなくパープルの目元
でも、ケバくなく遊んでるっぽくなく清潔感があり・・かと言ってガーリでかわいい感じではない
そんな感じに近付けます

高いケド似合わなそうな色もチャレンジしてみようかな!

☆☆☆姫☆☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

ブレンド アイシャドウページの先頭へ