ヌーディ モア / ザ・コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ヌーディ モア > ザ・コンシーラー > 口コミ一覧 > アンパンマン(℃゜●)■■□さんの口コミ

アンパンマン(℃゜●)■■□さん
アンパンマン(℃゜●)■■□さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/4/3 07:09:58

【※取説は現品が入っている箱の裏に書いてあるので丁寧に破いて捨てないようにしましょ★】
【※パンフに手法も細かく写真付きで載っているので、パンフ持ち帰るベキです★】

■嶋田ちあきさんプロデュースで、取説にコツが細かく書かれているのでかなり使いやすいです★

■鏡がめちゃくちゃ大きい。現品の縦横と同じ位の大きさ。添え付けのブラシは無しです。

■製品の抗酸化剤の為ですが、『天然ビタミンE、ビタミンC誘導体配合』
■保湿の為『ヒアルロン酸コラーゲン配合』・・・ですが、日中の目元使用での乾燥は防げません。

*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜*゜゜

※上段(左)・・・ベージュ色【ハードタイプ】
 シミ・ソバカスやニキビ跡に肌色に合わせて上段(右)と混ぜて使います。

※上段(右)・・・レンガベージュ色【ハードタイプ】
 小鼻の脇のくすみと目尻の黒ずみに。シミ・ソバカスやニキビ跡に肌色に合わせて上段(左)と混ぜて使います。

※下段(左)・・・ライトイエロー色【ソフトタイプ】
 目元のくすみとクマに。色白肌向き。普通肌色の方は下段(中)と混ぜて使います。

※下段(中)・・・ダークイエロー色【ソフトタイプ】
 目元のくすみとクマに。健康な肌色の方向き。普通肌色の方は下段(左)と混ぜて使います。

※下段(右)・・・グリーン色【ソフトタイプ】
 ニキビ跡や赤ニキビの色消しに最適。ヨレずにキチンと凹凸部にのります。赤味を全く隠します凹凸も目立ちません。
 色を消した後はグリーンなままなので上段(左)と、上段(右)を使って自分の肌色に合わせた色をのせます。

*。.+。.*。.+。.*。.+。.*。.+。.*。.+。.*。.+。.*。.+。.*。.+。.*。.+。.

アンパンマン(℃゜●)■■□さんのクチコミをもっとみる

smoc5maさん smoc5maさん 私は主に頬にある頑固なしみに使用しています。上の2色を筆で混…続きを読む
babygirlMさん babygirlMさん コンシーラーなんて使ったことがなかった 私だけど、嶋田ちあき…続きを読む
@きな子さん @きな子さん 目元の青クマ、シミに使用しています。 筆を使わず、手で直接…続きを読む
センチメンタル刑事さん センチメンタル刑事さん 前働いていた会社で安く購入できため、試しに買ってみました。 …続きを読む
オダハマさん オダハマさん コンシーラーパレットを上手く使いこなせなかった私。使う色が偏…続きを読む

ヌーディ モアについて

ザ・コンシーラーページの先頭へ