ヴァンベル / 汗ラピー ATHERAPY 口コミ

アットコスメ > ヴァンベル > 汗ラピー ATHERAPY > 口コミ一覧 > タティ・タイガーさんの口コミ

タティ・タイガーさん
タティ・タイガーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/4/20 00:11:08

汗という文字に惹かれ、オタメシ購入(^ω^人)

(*^ω^*)----------ジャスミンの巻---------(*^ω^*)
【色】
白い粉状態で、お湯に入れると乳白色♪

【香り】
袋を開けると香水(・___・。)ん? と思うホド、イイ香り(^ω^人)
でもでもお湯に入れると、何だかよくわからないニオイ(香りとは呼べない…ヘ(´・ω・`;)ノ )になってしまいました。
入浴剤の入っていた袋は、2日経った今でもイイ香りしてんのにぃ〜(* >ω<)=3

【(;´▽`lllA``汗】
グレープフルーツの感激まではいきませんが、コッチも(;´▽`lllA``出ますよぉ〜!
(;´▽`lllA``が出るまでは他入浴剤と変わりませんが、出たら早い!「ジヮジヮ」という表現ぢゃ物足りないな。「ジョロ〜」だな。(’∀’*(._.*(’∀’*(._.*)ゥンゥン

【保温性 + 潤い】
ジャスミンの効果はコッチです!コッチ(*´艸)(艸`*)ネー!
お湯に少々トロミがあるんです。お湯浸かってしばらくすると、腕がモチスベ!きゃ〜(〃▽〃 )〜ぁ♪・:*:・
お風呂から上がっても、スベスベ感は持続!
暖まり持続の方は、グレープフルーツよりはあったけど他の発汗系入浴剤と比べると( ̄ヘ ̄;)ウーンかな?

【TOTAL】
うん!イイですよ、コレ( ̄▽ ̄人)♪
暖かくなってきたら暖まり持続はそれほど必要ないとも思うので、これからの季節にピッタリじゃないかな?
リピするなら、このジャスミンが優勢ですな。(*^ワ^*)
オススメ度も+1と更新します!(。・ω・。)ノぁぃ♪

(。-ω-。)----------グレープフルーツの巻---------(。-ω-。)
【色】
入浴剤自体は「黄緑色したソルト」でした。(・___・。)ん?
でもでもお湯に入れるとオレンジっぽくなり、グレープフルーツ色になりました。(*^ワ^*)爽やかな色でGOODデス。(*^◆^*)/♪♪

【香り】
「グレープフルーツ + 入浴剤に良くあるニオイ」です。
グレープフルーツの香りはあるし、持続性がスンゴクいいのでOKですな。(。・ω・。)ノぁぃ♪

【(;´▽`lllA``汗】
一言で「イイッ*.+゜★☆感d(≧▽≦)b激☆★゜+.*」です。
(;´▽`lllA``が出始める時間は、同じ¥入浴剤より早いですよぉ〜。(*^ワ^*)
腕で例えると、普通入浴剤では「肘より上まで(;´▽`lllA``かいた」なのですが、
コレは同じ時間で「手まで(;´▽`A``アセアセ状態」でした!

【保温性 + 潤い】
コレは他とアンマリ変わらないなぁ。(*´-ω・)ン?
(;´▽`lllA``イッパイ出たのに残念!

【TOTAL】
(;´▽`lllA``の面でスゴク良かったので、また見つけたらリピします!
だから、近所で売ってぇ〜(。・人・。)オ・ネ・ガ・イ

タティ・タイガーさんのクチコミをもっとみる

ヴァンベルについて

汗ラピー ATHERAPYページの先頭へ