よーじや / 粧具 フェイスパウダー (詰め替え用 ) 口コミ

アットコスメ > よーじや > 粧具 フェイスパウダー (詰め替え用 ) > 口コミ一覧 > アンパンマン(℃゜●)■■□さんの口コミ

アンパンマン(℃゜●)■■□さん
アンパンマン(℃゜●)■■□さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/4/6 13:04:21

※購入⇒パール入の【雲母の色】

※裏技※
夏【化粧下地⇒おしろい⇒これ⇒粉ファンデ】
冬【化粧下地⇒液状ファンデ⇒これ⇒おしろい】

・・そうすると、パールがギラギラせずに、太陽や室内灯の光にチラチラと反射してキレイです★

※全顔使用ですが、つけ過ぎるとパールがギラギラしてしまうので注意★ 使用量が少ないためか減りも早くなく◎

■これはパウダーのみで売っているので、一緒に、ケースも買いました。

・・ケースのくちこみ場所がなかったので、ここに書きますが、商品は、【CDよりひと回り小さい位の大きめの赤い缶で、パフ付。缶の中には、プラスチックの真ん中に複数の小さな穴が開いた中蓋が入っています】

・・パフは肌触りが少し痛い。パフ洗浄液で洗うともっと質が悪くなってしまった。
  しかも缶と同じ位の大きさがあるので、使いにくい。パールが片寄って多めに付いてしまう。

・・ケースは、机から落ちた時に、中蓋の周りや真ん中の穴から粉が出てきて飛び散ってしまい、困ったので、他で探した方がいいかも。
  大きすぎるし、反対にしたら粉が飛び出るので携帯は難しいです。

アンパンマン(℃゜●)■■□さんのクチコミをもっとみる

LOVELOVEちゃんさん LOVELOVEちゃんさん カラーはナチュラル色。 リピート3回目くらい。ミニサイズも同…続きを読む
パールローズさん パールローズさん 伽羅の色(ナチュラル) 雲母の色(パール入り) 缶入りで各3…続きを読む

よーじやについて

粧具 フェイスパウダー (詰め替え用 )ページの先頭へ