オーブ クチュール / クリーム&ライナーシャドウ 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > クリーム&ライナーシャドウ > 口コミ一覧 > 桜日さんの口コミ

桜日さん
桜日さん

2009/6/26 21:18:41

ライトブラウンが良かったので、追加でピンクも購入しました。

クリームシャドウですが、ライトブラウンはかなり発色が良かったけれど、それに比べるとピンクはほんのニュアンス程度にしか発色しませんね。
他のピンクシャドウの下地にすると良さそうです。
手持ちのルナソル レイヤーブルームアイズのサクラの左下のピンクを重ねると、色味も合って綺麗に発色しました。ライナーシャドウが赤じそ色のような赤紫色で、はんなり和風な感じになってgoodでした。

ライトブラウンもピンクも、ライナーシャドウが漆黒パール配合で、目のフレームをしっかり締めてくれるところが気に入っています。

--------------------------
2009/4/11
ピーチとライトブラウンをテスターして、ライトブラウンを購入しました。

ライトブラウンは、クリームシャドウが若干赤みのあるパステルカラーのブラウンで、パールやラメの輝きもあり、目元が沈まないブラウンだと感じました。
締め色は、ダークブラウンで黒っぽい茶色なので、目元がぼやけずハッキリします。
手の甲に塗ってから水で流しても、なかなか落ちなかったので、持ちも良さそうですね。
手早く使えて化粧してます感が出せそうなので、朝急いでいる時にライトブラウンはとても重宝しそうです。

ピーチの方は、クリームシャドウが、インプレッションアイズ限定色のシナモンブラウンのB色に似ているなぁと感じました。
あまり見ないような素敵な色で迷ったのですが、インプレ限定を持っているので我慢しました。

桜日さんのクチコミをもっとみる

(。・_・。)ノトコさん (。・_・。)ノトコさん 近所にはまだ全色おいてありました。私が購入したのはピーチです…続きを読む

オーブ クチュールについて

クリーム&ライナーシャドウページの先頭へ