フィンランドスパ / レモングラスとハーブの香り 口コミ

アットコスメ > フィンランドスパ > レモングラスとハーブの香り > 口コミ一覧 > タティ・タイガーさんの口コミ

タティ・タイガーさん
タティ・タイガーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/5/7 09:54:39

白樺タイプと一緒に購入。
白樺タイプの香りがイマイチだったので、コッチも?と恐る恐るオタメシ…。

【香り】
封を開けるとレモングラスのイ〜香り。(^ω^人)
お湯に入れると香りは弱まりましたが、お湯をかき混ぜればほのかにレモングラスのイ〜香り。(^ω^人)
よかった、コッチのタイプは香り合格!(*^ω^*)

【色】
白樺タイプ同様、乳白色デス。
お湯に浸かってスグに白いカスが浮いてきたので「ゲッΣ(oДolll)ノノ!私のアカ?」とビックリしましたが、成分上のもので問題ないらしい…(^∀^ヾ

【(;´▽`lllA``汗】
汗の出だしはフツーですが、出始めればジヮジヮと結構出ますね。
お湯が浸かる周りダケぢゃなく、湯船に浸かってない指先までもダラダラ(;´▽`lllA``るので、本読んでると濡れそうでコワいホド。(;^ω^)
お風呂から出た後も(;´▽`lllA``が止まない、止まない…ヾ(;´▽`A``しばらくパジャマが着れずパンツ一丁状態でした。でもでも冷えないのョ、コレが!

【保湿】
お湯がトロォ〜ってしてますね。注意書きにもありましたが、浴槽の底にも糊みたいな白いトロトロが沈んでますし。この成分のおかげか、お湯の冷え方が他入浴剤より遅くて暖まるぅ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
更にスベスベ感もあるし♪
この部分もスンゴクGOOD♪

【TOTAL】
コレはよかったです!フィンランド系入浴剤は【香り】がスンゴク好きなので、
コレがクリアでき、更に発汗(;´▽`lllA``・保湿もOKというコトはリピ確定ですネ!
(=^▽^=)♪

中身を 出した後の入れモノも、イイ利用法が♪
袋に若干残っている入浴剤がイ〜香り持続まくりなので、枕のワキに置いて寝てみました。
イ〜香りに包まれて熟睡できますョ。オススメです。(。・ω・。)ノぁぃ♪

タティ・タイガーさんのクチコミをもっとみる

フィンランドスパについて

レモングラスとハーブの香りページの先頭へ