オーブリー オーガニクス / ローザモスクエータ モイストライジング クリーム 口コミ

アットコスメ > オーブリー オーガニクス > ローザモスクエータ モイストライジング クリーム > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/5/7 23:17:49

●価格 3,150円
●容量 118ml
●成分:水(精製水)、アロエベラエキス-2、ミリスチルアルコール、スギナエキス、エチナシ葉エキス、フキタンポポエキス、ローズヒップ油、アーモンド油、オトギリソウエキス、トウキンセンカエキス、エタノール、リノール酸グリセリル、グリセリン、グレープフルーツエキス、イラクサ葉エキス、トコフェロール(天然ビタミンE)、ハマメリスエキス、ビタミンA油(5‚000IU/g)

トライアルセットの中の14mlの物を使用中。
トナーの後、こちらをパール粒大つける、とのことですが、混合肌の私の場合は5ミリ以下くらいで丁度いいです。
なので、全然減らず、コスパが凄くいいです。

植物成分タップリの成分も魅力的で、肌に刺激も無く、もっちもちになります。
こってりしたクリーム状で、私はそういった物でニキビが出来やすいのですが、こちらではトラブルはありません。
若干Tゾーンがテカルくらいです。

オーブリーのスキンケアは肌タイプ別に6タイプもあるので、他の種類も試してみたいです。
トライアルセットも全て840円と、お手ごろ価格です。

こちらに関しては、気に入ったので、冬の乾燥する時期にまた使ってみたいです。

*追記*
その後、トライアルを使い切りましたが、肌全体に小さいプツプツが大量に出現。
残念ながら、私には合わなかったみたいです。
★5つから4つに減らします。

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

marble_penguinさん marble_penguinさん 薄ピンクでパールがかってるのに、つけるとマットな質感になる不…続きを読む
水松さん 水松さん フローラルウォーターに保湿剤を添加して自作化粧水+オイルとい…続きを読む
アプレロンデさん アプレロンデさん ベガコルを使用して実感するのは、水分補給してくれて いるんだ…続きを読む

オーブリー オーガニクスについて

ローザモスクエータ モイストライジング クリームページの先頭へ