MARTINA GEBHARDT (マルティナ) / ジンセナモイスチャーミルク 口コミ

アットコスメ > MARTINA GEBHARDT (マルティナ) > ジンセナモイスチャーミルク > 口コミ一覧 > ☆FELICE☆さんの口コミ

☆FELICE☆さん
☆FELICE☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/10/19 23:41:15

ジンセナ→☆7
ローズ→☆6
ツバキ&サンドロン→☆5
ハッピーエイジ→☆4

最高の乳液ですx

弾力美白力も
何万円もするケミ乳液と比べても遜色ありません。

一見こってりしたテクスチャーですが吸収の早さに驚きます。
サラサラになる訳ではないけど、全くべたつかずてからず、でもしっとりと肌が落ち着きます。
この使用感は最初から気に入った私でしたが、効果の面では疑っていた節があります(笑)
だってお値段的にね、このお値段のものに満足したなんて10年以上なかったのですから。

結果…
私が悪ぅございましたm(__)m

こちら肌が内部から
ふぅ〜っくらします。
ピーンとシワが伸びたり
パーンとハリが出たり
そういうパツン系の感覚とは違います。

ふわんと膨らんで
ふかふか柔らか系の感覚です♪
肌が内部から膨らむことにより、シワや毛穴の凹みも持ち上げられフラットに♪。
特に口元に厚みが出るので、ホウレイセンと口角までふっくらします。

脱ケミ直後、ケミ成分による錯覚作用がなくなり、肌が萎むとゆうか老けるとゆうか…
いわゆる"脱ケミの谷"を経験してめげそうに(T_T)
脱ケミを断念してしまう方も多いですよね。

"脱ケミの谷"を乗り越えるのにハウシュカのリバイタルパッククリームが有名ですが、私はこれで乗り越える事が出来ました☆

くすみ抜け
ローズ>ジンセナ=ツバキ>ハッピーエイジ

毛穴
ジンセナ>ローズ>ツバキ>ハッピーエイジ

しっとり
ハッピーエイジ>ツバキ>ジンセナ>ローズ

シミ
ジンセナ=ツバキ>ローズ>ハッピーエイジ

☆FELICE☆さんのクチコミをもっとみる

**ちたま**さん **ちたま**さん マルティナの商品の中で1番好きなのがモイスチャーミルクです。 …続きを読む
anemone75さん anemone75さん 大、大、だ〜〜〜い好きです、これ! 使用感の良さは、予想以…続きを読む

MARTINA GEBHARDT (マルティナ)について

ジンセナモイスチャーミルクページの先頭へ