ウェーボ デザインキューブ / デザインキューブ ソフトグロス 口コミ

アットコスメ > ウェーボ デザインキューブ > デザインキューブ ソフトグロス > 口コミ一覧 > しづ子さんの口コミ

しづ子さん
しづ子さん

2009/5/17 12:01:06

最初は美容院で買いました。今は手に入らなくなったので、ネットで買っています。詰め替えタイプがあるのが良いですね。

一番好きなスタイリング剤です。
セット力はなく、全く固まらないタイプです。ワックスでそういうものはめずらしいと思うので、ありがたいです。べたべたしません。

艶が素晴らしいです。私はひどくぱさぱさで、癖毛なのですが、これをもみこむと普通の髪質の人みたいになれるので、嬉しいです。
パールみたいなツヤツヤの質感で、パケもかわいいし、香りも(少し強いけど)良いです。

年齢を重ねてきて、髪にツヤがなくなってきたという人や、傷んできてしまったという人に良いと思います。
普通のワックスに比べたら少し高めかもしれませんが、その価値はありますし、一つでけっこうもちます。

リピし続けると思います。

しづ子さんのクチコミをもっとみる

ton_hanaさん ton_hanaさん これはイイ! 美容室で使ってもらった時に香りが良かったので購…続きを読む
ことねこさん ことねこさん ドラッグストアで購入。 ピンクの箱がひときわカワイイのです…続きを読む
toreadorさん toreadorさん 久々になんとなくストレートにしたので、サラサラ仕様のスタイリ…続きを読む

ウェーボ デザインキューブについて

デザインキューブ ソフトグロスページの先頭へ