Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール(旧) 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール(旧) > 口コミ一覧 > まろ専務さんの口コミ

まろ専務さん
まろ専務さん
  • 24歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿103

2009/10/19 00:03:20

凄いっ!!
前から良さは分かってましたが、最近寒くなってきたからか肌の調子が悪くて気分がドヨ〜ンとしていたのですが、コレをまた使い始めたら(前のシリーズの残りを今まで使っていた)、治った!!
特に何も他には変えてないのでこのおかげかと・・・・。
前のシリーズはもう使えないわ〜!!
コレLOVE!!
カバー力弱いって方もいらっしゃいますが、多分シミやソバカスには弱いと思うけど私はニキビニキビ跡を隠したいのでうってつけ☆
ニキビ等はキレイに隠れます!!
一生浮気しないと思う!!

前の口コミ

ずっと普通のクリアエステヴェールを使っていたのですが、薬用になりSPFも増えたのでまだクリアエステの方が残ってるんですが買ってしまいました。

前よりも乳液に近い仕上がりになってると思います。
もともとナチュラルの色でピッタリな肌なので今回も色味はバッチリでした。
前よりさらにナチュラルになっているのでカバー力はちょっと落ちますが私にはピッタリです。
ただテカリは前よりも出ると思います。すごくではないですが崩れやすさも増したかもしれません。
このテクスチャーですからしょうがないのかもしれませんが・・・。

雨の日にはクリアエステにして、晴れの日にコレ使っていこうと思います。

MeG15さん MeG15さん これすごくすごく良いです!!! 私は超乾燥肌なのでいつもBB…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステヴェール(旧)ページの先頭へ