ヘビーローテーション / セクシーエナメルグロス 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > セクシーエナメルグロス > 口コミ一覧 > *a.t*さんの口コミ

*a.t*さん
*a.t*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/5 00:02:18

ヌーディーリップにしたくて03を購入しました。
元の唇が赤いのでこれ単品だとしっかり発色しませんが、MACの口紅の上から重ねると自然で艶っぽいベージュリップに。肌の色からも浮かないので白肌さんにもオススメ。
グロスって比較的値段が出やすいように思いますが、こちらは変にテカテカベットリ‥な安っぽい艶でなく、控えめな艶が唇を綺麗にみせてくれます。
ヌードボンボンと色展開が似ていますが、あちらより付け心地は軽いです。お値段にしてはなかなか優秀★
難点は持ちが悪いことと塗る時にムラになることでしょうか‥このハケなんとかしてほしいです。なので頻繁にお直し出来る日専用かな?ですがロック式になっているので液漏れを防げる点といい、総じて見ればbetterな商品だと思います。

*a.t*さんのクチコミをもっとみる

なぁな(。・_・。)さん なぁな(。・_・。)さん ずっとヴィセのヌーディ色グロスを使用しているのですが気になり…続きを読む
*MAQuillAGE*さん *MAQuillAGE*さん 01購入♪ ヌーディーなリップが大スキです♪ コンシーラー…続きを読む
茶たろう。さん 茶たろう。さん 02使用してます(´・ω・`) ツヤ感はあまり無く ミルキー…続きを読む

ヘビーローテーションについて

セクシーエナメルグロスページの先頭へ