クレ・ド・ポー ボーテ / マスク ブラン 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > マスク ブラン > 口コミ一覧 > ブルーローズ13さんの口コミ

ブルーローズ13さん
ブルーローズ13さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/8 15:07:46

最近クレドにハマりつつあります。

美白に本腰を入れたケアをする様になりパックでもするか!!と思いカウンターへ・・・

基礎はホワイトルーセント使用なので同じシリーズで全顔タイプがあるのですが

これは上下別に分かれていて効果も違うとの事。

先に下用を引き上げる様に貼り

次に上用を・・・

瞼もすっぽり覆います。

もの凄い濃厚なエッセンスが含まれてます。

BCさん曰く

「特に下用は含まれてるエッセンスが濃いので封を開けてマスクを取り出すと手が滑って上用の封を切り難くなるので上下一緒に開けて下さい。

そして使用後のマスクでひじ・ひざになじませてみて下さい」って。

昨夜は洗顔

化粧水(ホワイトルーセント)

美白美容液(BOPインテンシブホワイトニングエッセンスEX)

これ

乳液(ホワイトルーセント)

クリーム(BOPクリームホワイトEX)キットに入ってた特製サイズ。

いや〜正直これの後は何もつけなくても大丈夫なんじゃないかと思った!!!

こってり美容液やクリームつけたみたいだもの。

10分間って言う時間も瞼を覆って何も見えないから私は携帯でアラーム設定しましたよ。

BCさんお勧めの使用後のマスクでひじ・ひざを拭いてみたら凄いしっとり・モチモチに・・・

一箱に6回分で週一使用なのでコストは賛否両論かと思います。

家での保管は立てたり斜めではダメで箱の形状のままとの事。

「久しぶりにクレドのショッピングバッグが入ってきました。ってこれを入れてくれました!!!

紙製なんだけどクレドのメインカラーの上品なベージュで持ち手がサテン素材。

他に黒もあったみたいだけど小さくてこれは立てないと入らない・・・

6週間連続使用でかなり効果期待出来そうです。

ブルーローズ13さんのクチコミをもっとみる

Rose-cramoisieさん Rose-cramoisieさん 毎年誕生日にこの商品を贈ってくれる友人がいて、誕生月の10月は…続きを読む
ロゼ_ボジョレさん ロゼ_ボジョレさん お肌の調子を回復させたい時に使っています。 終日野外で紫外…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

マスク ブランページの先頭へ