ORP TOKYO / クレンジングジェル プレミアム 口コミ

アットコスメ > ORP TOKYO > クレンジングジェル プレミアム > 口コミ一覧 > ★コスメLOVE★さんの口コミ

2009/6/16 22:57:44

オイルクレンジングで肌を傷める!と聞いてから、オイルクレンジングを避けていました。
いろいろ探してみたけど、やっぱりオイルクレンジングじゃないと、メイクが落ちた気がしないんですよね。
で、ショップでこのクレンジングジェルプレミアムの広告を見て・・・内心、以前使ったジェルクレンジングが落ちなかったので、これも同じだろうな。って思って。その日は買わなかったんです。
後日、気に入ったクレンジングに出会っていなかった私は、無添加・無香料・防腐剤不使用・等、6つの無添加という広告に惹かれダメ元で購入してみました。だって、なかなかパラベン(肌老化を促進するといわれる防腐剤)のはいっていない化粧品にめぐり合うことってないんです・・・
使用感は、とってもこってりしていて重たい感じです・・・初日、鼻の毛穴の角質がボロボロと気持ち良いほど、とれてビックリしました。
だからといって、余分なものまでとれるようなカサカサ感はなく・・
で、一番驚いたのが顔が白くなったこと!と、洗いあがりの肌がツルンと光っていることです。
お値段は確かに高いのですが、今までに得られなかった(今までのクレンジング・・ちゃんと落ちていなかったんじゃないかなって思うぐらい)白い肌がクレンジング後に現れて・・・とっても嬉しいです。
もちろん、この後にいれる化粧水もグィグィはいっていく気がします。
今後もリピート間違いなしの、花○なクレンジング剤だと思います♪

★コスメLOVE★さんのクチコミをもっとみる

ORP TOKYOについて

クレンジングジェル プレミアムページの先頭へ