ライスフォース / ディープモイスチュアローション 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ディープモイスチュアローション > 口コミ一覧 > ころわん*じじさんの口コミ

ころわん*じじさん
ころわん*じじさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/10/12 20:31:53

こちらに出会って、かれこれ1年になります。

ほぼ毎晩、シートパックをするのですが、こちらをひたした
シートの密着感は半端なく素晴らしい!

こくのあるローションに満たされたシートは、
顔全体に吸い付くように密着します。
その気持ちの良さったら・・!

夏場も毎日必ずシートパックをしていましたが、
使うローションによって、パックの質感は変わります。
(当たり前ながら)

本当にさっぱりしたい時にはこのローション、
香りで癒されたい時はこれ・・とその日の気分によって
ローションは変えますが、こちらは外気温が下がり、
なんらかしら包まれたい感が増すこの季節には
本当にぴったりのローションです。

こう、包まれるんですよね。
ふかふか毛布にくるまった時のような気持ちよさに。
。・:*:・( ̄∇ ̄人)。・:*:・

という事で、最近は2日に1回はこちらで
シートパックを行い、肌を潤しております。

もうすぐ、購入開始1年での肌チェックもしてもらえるので、
その結果がすごく楽しみです。

これからもお世話になります。

******以前のクチコミ******

私にコスメ革命を起こしてくれた商品です。

二十歳の頃から、かれこれ20年余、人一倍コスメに敏感な方でもなく、手軽に手に入ることと嫌なことが無い事から資生堂一本でやってきました。

しかし、寄る年波には勝てんな〜・・、ここらで奮発!と通い始めたエステも金額的にもスケジュール的にも続かず・・。
ここであきらめたらいかんだろう、と本腰いれて“効果のある”コスメを探す気になったのです。

と、前置きは長くなりましたが、ネットで目に留まったライスフォース。お米からできてるっていうのが使ってみようと言う決め手になりました。

サンプルを使ってみて、浸透するってこういうことなんだ!!( ̄□ ̄;)!!
これは効くかもしれない!!
すぐに現品を定期購買始めました。

効果は使ってる本人が一番わかりますが、もちろんサービスで診断してもらえる肌チェックでも良い評価。
そーだよね^^ 納得だわ^^
1年後の肌診断も絶対してもらいます^^

染み込むって本当に気持ちいいです。
たっぷり使うローションが(私は5〜6回にわけ、通常量の倍以上は使います)、手で馴染ませるほどにすっきりと肌に入っていく(*^ −^*)

肌はふっくらと持ち上がり、透明感も増します。
冬場はシートパックを連日行い、乾燥知らずのお肌でした。(2週間で1本無くなりましたが・・)

お化粧のノリもよく、以前のように朝っぱらから、「疲れてる?」って言葉を聞かなくなりました。(嬉泣)

夏になって、すこし重くなるかな・・と思いつつ、まだ使用を続けています。
トロリとした感触ですが、肌内部に浸透し、表面に残りにくいこのローションは今の季節でも許容範囲のようです。

40歳過ぎて、遅すぎるかなと思ったけども、いやいや捨てたもんじゃない・・と思わせてくれた商品です。

ただ、25%引きでもやっぱりお高いので☆1つ−で。

ころわん*じじさんのクチコミをもっとみる

87kiraraさん 87kiraraさん @cosmeさんから現品サイズのプレゼントを頂きました! 香りもな…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん 透明で心地いとろみがあるテクスチャー 手のひらで温めながら…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 医薬部外品の効能として肌が水分を保つ力を改善する 『皮膚水分…続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん 何度も使ったことのあるローションで、とろみ加減がちょうどいい…続きを読む
リア525さん リア525さん しっかり肌を保湿したいときはおすすめの化粧水です。 少しと…続きを読む
ディープモイスチュアローションページの先頭へ