エスト / クリームメイクアップ リフトインプレッション 口コミ

アットコスメ > エスト > クリームメイクアップ リフトインプレッション > 口コミ一覧 > mikosaさんの口コミ

mikosaさん
mikosaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/24 17:40:34

冬のダメージ肌の時、美容液Inのファンデということで購入!

とにかくしっとりします。つや肌になります。
この商品をきっかけにファンデは完全にパウダーからリキッドへ変更しました。
結構白い色味を使用していましたので、夕方になってもくすみとか肌の疲れを感じることはなかったです。

値段がとっても高いので相当な覚悟で購入しましたが、かなり長持ちします。
ただ、添付のスパチュラで別売りのスポンジにとって使用するのですが、急いでいると面倒です。
プッシュで出ると楽だなと思います。

カバー力はエストのパウダーのほうが上だと思います。。残念ながら。

つやも感じるのですが、夏はテカリのように感じられてしまいました。
皮脂なのか、汗なのかとにかく夏場はヨレやすいので、冬オンリーのファンデとしたほうがよさそうです。
今は夏ですし、最近出たアクティブホワイトを使っています。
こちらは皮脂・汗にとっても強いです。
ですが、冬はやっぱりこっちに戻っちゃうかもです。美容液INでしっとりなので。

値段が高いので他のメーカーで気になるのがでたら浮気しちゃうかもしれませんが、リピ候補です。

シミがなく、乾燥だけ気になる美肌さんにはぜひとも使用して欲しい一品です!!

mikosaさんのクチコミをもっとみる

:::cassiopeia:::さん :::cassiopeia:::さん 悪くはないけれど・・・ 今まで、コッテコテに化粧しすぎていた…続きを読む
みあめっちゃんさん みあめっちゃんさん 口コミを見てサンプルをもらってきました。 塗ってみた感想は…続きを読む
Banana★Saruさん Banana★Saruさん 初クリームファンデです。 前から入れ物が可愛くてずっと気に…続きを読む
ピポポ星人さん ピポポ星人さん これ良かったですよ! 夕方に少し毛穴落ちしますが、すぐに直せ…続きを読む
ルミナスハーバーさん ルミナスハーバーさん 何個か使い分けて使っている内の一つデス。 今年の冬はこのファ…続きを読む
クリームメイクアップ リフトインプレッションページの先頭へ