RoC / ピーレックス ラディアンス(バイオピーリングマスク) 口コミ

アットコスメ > RoC > ピーレックス ラディアンス(バイオピーリングマスク) > 口コミ一覧 > 果奈絵さんの口コミ

果奈絵さん
果奈絵さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/6 13:31:47

肌に喝を入れたいときに使います。
使用後は明らかに「つるん」としていて肌がリセットできた感じがします。
これは他の基礎化粧品を使ったときにはない感覚ですし、効果が明確でいいです。

以前は酵素洗顔やスクラブ洗顔を定期的に取り入れていましたが、年齢を重ねるごとにそういった攻めのお手入れは控えるようになっているので、頻度は低いですけどこちらできっちり角質ケアしています。
スクラブも粒は大目ですが、どちらかというと柔らかめなので小鼻やTゾーンはくるくるマッサージし、他の部分はサッーと流すように使っています。
10分間馴染ませている間は、頑丈肌の私も多少は刺激を感じますが慣れればなんてことはなく。

どこかでピーリング後にイオン導入すると効果が高いとみたので、こちらを使用後には美顔器を使うようにしています。
ん〜若干フェイスラインがすっきりして肌のトーンも上がっているかしら・・・。
いかんせん、面倒くさがりなモノで。週に1〜2回取り入れたらもっと違うのかしら。
がんばらなきゃ。

果奈絵さんのクチコミをもっとみる

randy1019さん randy1019さん サンプルを2回分使用したあと、現品購入しました。 正直なと…続きを読む
こなんままさん こなんままさん Rocの製品は他にも使っていてお気に入りのブランドです。 気に…続きを読む
びょんきちさん びょんきちさん 最近くすみが気になり、角質ケアしなくちゃ!と購入。 ピーリン…続きを読む
まるみ好きさん まるみ好きさん ピーリングって、角質とかぼろぼろ落ちるイメージだったんだけど…続きを読む

RoCについて

ピーレックス ラディアンス(バイオピーリングマスク)ページの先頭へ