コスメデコルテ / ホワイトサイエンス プレミアム クリスタルテンサー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトサイエンス プレミアム クリスタルテンサー > 口コミ一覧 > ぶぅ〜たん1983さんの口コミ

ぶぅ〜たん1983さん
ぶぅ〜たん1983さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/18 07:32:15

商品としては優秀です♪

ですが、この化粧水に潤いを求めるなら、エクストラリッチを真夏でも使うべきですね♪
ノーマルタイプではクリームで蓋をしてあげないと、お昼過ぎには肌が乾きます。

モイリポ→WSPの乳液化粧水と使ったら保湿はばっちり!べたつきが気になる季節はこちらで行こうと!!と思っていたら悲しい誤算になりました。

休日自宅で過ごすには充分ですが、平日乾燥の厳しい職場で一日過ごすには、この化粧水では保湿が足りません。

浸透はしっかりしているし、つけた直後はしっかり肌弾力は上がっているので商品としては悪くないんですけど。

エイジングケアラインなんだからノーマルタイプではもう少し保湿に力を入れてもいいのでは?と思いますが、3月にWSPのデビューキットのエクストラリッチタイプを使っていた時は乾燥を感じなかったので商品タイプの選択を間違えた自分が悪いという事で、商品としては☆は4つ

でも自分的には☆3つ位です(T-T)

ぶぅ〜たん1983さんのクチコミをもっとみる

どくくらげさん どくくらげさん 乳液とクリームと収れんと共に使ってます。 違うカウンターで「…続きを読む
ホワイトサイエンス プレミアム クリスタルテンサーページの先頭へ