シャネル / チャンス オー フレッシュ ボディ クリーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー フレッシュ ボディ クリーム > 口コミ一覧 > ・*こまり*・さんの口コミ

・*こまり*・さん
・*こまり*・さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/20 17:07:06

初めてのチャンスオーフレッシュです☆
ボディケアものが好きでパフュームよりクリームで香りを纏うのがお気に入りな私にぴったりなクリームです。

相変わらずガツンと大きいパケ。淡いフレッシュグリーンのすりガラスにシャネルのロゴが素敵です☆

滑らかなクリームでお肌の上を軽くするっと伸びます。ボディエクセレンスクリームよりももっと瑞々しいテクスチュア☆

香りもすごく良いです(>▽<)vシトラスの香りが可愛さを持って広がります。夏らしくすっきりとしていますが、シャネルな女性らしさがありココマドに続きチャンスオーフレッシュもお気に入りの香りになりました。

パフュームの香り方はもっとキツイのかな?クリームはすごく柔らかくてお風呂上がりの香りがします。

ともするとシャネルは好き嫌いが分かれてしまう香りになると思いますが、この香り方は万人受けしそう☆いかにもシャネル!な香りが苦手な彼もこの香りはお気に入りみたいですv

お肌もすべすべになるし、香りも持続するのでパフュームとしても使えるフレグランスクリームはやっぱり大好きです☆これで夏を乗りきりたいと思います(^∀^)

・*こまり*・さんのクチコミをもっとみる

stellas:*さん stellas:*さん 秋〜冬〜春まで、ずっと使っていました^^ 正直、保湿につい…続きを読む
こばとん10さん こばとん10さん お土産で貰いました。 これ凄い好きです。香水よりさわやか…続きを読む
チャンス オー フレッシュ ボディ クリームページの先頭へ