ケサランパサラン / シアーマイクロパウダー 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > シアーマイクロパウダー > 口コミ一覧 > lovebeyonceさんの口コミ

lovebeyonceさん
lovebeyonceさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/20 19:40:36

愛用中のミラコレ(2007)が無くなった&ルースパウダーが欲しくて、ロングセラーのこちらの商品をネットでお安く購入しました。

色は10番を使用しています。
トランスルーセントタイプなので、色味は出ませんが肌の透明感がUPします。
色白の方にはオススメ♪

ミラコレのほうがお値段は高いけど、私はこちらの商品の方が気に入っています。
こちらの商品は、ツルンっと滑らかな陶器肌になり、毛穴をフワっとぼかしてくれます。
夕方に会社のトイレの鏡で顔を見た時も、自分の肌がすごくきれいに見えて、嬉しい♪全然くすんでないんです!
皮脂が浮いてきても、これがまたツヤっぽく見えて、汚い崩れ方をしません。
何でもっと早く使わなかったんだろう。。

付属のパフもふかふかで使いやすく、無印のパフとローテーションで使用しています。

最近はコンシーラー+パウダーのみで、ファンデを使用していないので、尚更パウダーに求める質は高くなっているのですが、こちらの商品は合格。

難点を言えば、ケースの使いづらさ&肌を乾燥させてしまう(?)のが気になります。
特に秋〜冬にかけて、肌が乾燥しないか心配です。今は夏場だから、ぐんぐん皮脂を取ってくれるのは有難いのですが・・という訳で、★-1ですが、
他には何も言うことなしなので、これからも使い続けます。

ケサランパサランはコンシーラーもなかなか良いので相性の良いブランドなのかな。

lovebeyonceさんのクチコミをもっとみる

うたころさん うたころさん 基礎化粧品やメイクものはコロコロ変えるのにルースパウダーだけ…続きを読む
ティ〜ムさん ティ〜ムさん ずっと気になっていたブランドでまずはお試しにこちらを購入しま…続きを読む
ディズニーベアさん ディズニーベアさん ファンデとラインで買ったのですがー結局ファンデはカバー力が足…続きを読む
ナッティ☆こまめさん ナッティ☆こまめさん 40のパール入りを使っています。 目立ちすぎないパールで肌がき…続きを読む
tana☆さん tana☆さん パウダーと言えばコレ。同じくKPのリクイドファンデと共に、か…続きを読む

ケサランパサランについて

シアーマイクロパウダーページの先頭へ