ジャンパトー / パトウ フォーエヴァー 口コミ

アットコスメ > ジャンパトー > パトウ フォーエヴァー > 口コミ一覧 > ブルバード・SUZUKIさんの口コミ

ブルバード・SUZUKIさん
ブルバード・SUZUKIさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/8/7 01:52:55

EDPを購入しました。
ものぐさで付け直しをなるべくしたくない私は、大抵EDP以上を買いますね(笑
ローズやジャスミンの、青臭いフローラルが主軸になっているのでしょうが、パイナップルの存在感がすごい。果汁が含まれていて、肌の上でベタベタするんじゃないか、と思うくらい「パイナップルよー!」と鼻に訴えかけてきます(笑 メロンのねっとり感もちらちらと。それでもメインはローズ・ジャスミンなんですよね。本当に不思議。
そして残り香はなぜか洗濯石ケンのような爽快さ。なのに不意に果物の甘みが戻ってきたりして、右往左往しちゃいます(笑 この石ケンのラストは同ブランドの「ジョイ」にも共通していると感じました。
「ジョイ」や「No.5」はアダルトすぎると思っている、私のような方は試す価値あり。苦手なムスクじゃなく、モスとベチバーの終わり方は非常に好み。ボトルキャップは栓とスプレーの両方ついていました。強い香りですし、私は栓の裏でチョンチョンとつけてちょうど良かったです。

ブルバード・SUZUKIさんのクチコミをもっとみる

みずメテオさやさん みずメテオさやさん 最初は間違えてジョイをつけたかと思うくらい似ていた…ローズと…続きを読む

ジャンパトーについて

パトウ フォーエヴァーページの先頭へ