ディオール / ディオールスキン ヌード ルース ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン ヌード ルース ファンデーション > 口コミ一覧 > **ライチ**さんの口コミ

2009/9/21 22:58:52

2009/09/21のクチコミ-------------
評価あげに来ました!
今のところ、休日はDiorのSnowの下地とこれ1つでベースを仕上げることが多いのですが、十分な仕上がり!
乾燥が本格的に気になる季節でなければなんの問題もないと思います。
あと、筆を使う場合はやはり先が平らなものがいいですね。普通のフェイスブラシよりきれいにつきますよ。

2009/08/11のクチコミ-------------
フルイドのみを購入する予定だったのですが、結局こちらも購入。
仕上げ用の粉として、うっすらと肌にのせています。 厚化粧になる、という人が結構いらっしゃるようですが、私はW使いでもあまり気になりませんでした。普通のパウダーファンデを重ねるよりは自然に仕上がっていると思っています。
とはいえ、ちょっとそこまでの時はこのお粉だけでも十分ですよ。

今は普通のフェイスブラシを使っていますが、やはりあの形がいい気がするので、近々同じような形の、白鳳堂のブラシを買おうかなと思ってます。

使用感は、そうですね、自然な仕上がりに満足してます。でも、BAさんたちはフルイドとのセット使いをお勧めのようでしたので、ラメを入れるなど、艶が出るようにしてくれてもよかったかなぁ。

肌に触れた時に、ちょっとひんやりするのは、ミネラルウォーターがはじけるからだそうです。
このひんやりが気持ち良く、くせになってます。

**ライチ**さんのクチコミをもっとみる

ボストン娘☆さん ボストン娘☆さん リピート3回目! コンシーラーを塗ったあとに重ねてつけていま…続きを読む
とらちゃんさん とらちゃんさん 前回、ブラシ使いがめんどくさい...とクチコミしましたが、撤回…続きを読む
らっきー2005さん らっきー2005さん 私はDiorの日焼け止めの後、同ラインのコンシーラーにコレです。…続きを読む
めい*れいちぇるさん めい*れいちぇるさん ディオールの商品は使った事がありませんでした。肌が普通より弱…続きを読む
ディオールスキン ヌード ルース ファンデーションページの先頭へ