ロレアル パリ / ダブルエクステンション ビューティ チューブ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ダブルエクステンション ビューティ チューブ > 口コミ一覧 > LIMEMINTSさんの口コミ

LIMEMINTSさん
LIMEMINTSさん
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿318

2009/8/18 10:05:27

2ヶ月くらい前に、駅ビルにある小さな化粧品店で買いました。
陳列してあった空箱をレジに出したら、この空箱、陳列用の箱じゃないんです。
万引き防止にマスカラを箱から出して陳列しておいて、客が箱をレジに持っていったら、店員がレジの奥にあるマスカラを箱に詰めて売ると。

これ、どうなのよ〜。
だって、誰かが開けてないって証拠はないですよねぇ?マスカラって開けたらどんどん乾燥していくのに。

案の定、皆さんが仰っているような仕上がりが得られませんで、すごいダマになりました。
こういう事があると、これがこの商品の本来の効果なのかわからないです。

ロレアルさんも、シュリンクするとか、開けられないような箱にするとか、対策して欲しいもんですわ〜。

箱に詰めてるとき、やっぱ止めます!のひと言が言えればよかったんだけど、口から出なかった・・・。

というワケで別な店で再度買うことがあるのかどうかは不明。切ない。

★☆BABY☆★さん ★☆BABY☆★さん ある美容雑誌で、どなたかがこちらをお気に入りで常備2〜3本の…続きを読む
♪arupaka♪さん ♪arupaka♪さん マスカラ下地がなくなったので、安くて良いものがないかと探して…続きを読む
shineshine☆さん shineshine☆さん 通常のダブルエクステンションがとても良かったので、お湯で落と…続きを読む
M&M★さん M&M★さん 私のまつ毛は長いのですが少し柔らかい毛なので、重ねて付けると…続きを読む

ロレアル パリについて

ダブルエクステンション ビューティ チューブページの先頭へ