カルバン クライン / エタニティ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > カルバン クライン > エタニティ オードパルファム > 口コミ一覧 > じゅり★☆さんの口コミ

じゅり★☆さん
じゅり★☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

5リピート

2009/9/3 21:53:04

素敵な香りですよね

まさにフローラルブーケや永遠という言葉に相応しいと思います。

柔らかで清楚で知性と教養がある色白美人さんのイメージ(笑)

優しい香りに間違いはないはずなのに、イツまでも結構香ります。

そしてトップからラストまでの変化もあまりないかな。
もちろん、時間がたってからのほうがより深みが出てまいりますが。
EDPですが、拡散性は高いかな。わりと広がって香ると思います

なんだかふわりふわりと漂い続けているような。

一歩踏み出す度にその足元に草花が開花して、でもその場を去ると儚く散って。。。なんていうところでしょうか。

仄かに香るんだけど、その香りの【在処】を探したくて、でも見つからなくて、また追い求めたくなるような香りです

上半身はしつこさが出て、品が無くなりそうなので避けた方が良いかな

J.Loのスティルやダナのドリームズバイタブーが好きな方は結構好きだと思います

纏うと優しい気持ちになれる香り。

眠るときにも良いですね

これは切らしたくない

私の中では男女共に愛され香水です

Momentも気になります…

じゅり★☆さんのクチコミをもっとみる

白船さん 白船さん 夫が好きな香りらしいです。 付き合い始めの頃勧められてからず…続きを読む
モンロー!さん モンロー!さん 爆発的に流行った香水を今になって改めてつけるのは少し勇気が…続きを読む
*そば茶*さん *そば茶*さん 年を重ねるにつれ、食の好みが変わるのはよく聞きますが、香りの…続きを読む
chd310さん chd310さん 初めてつけた香水がこれで あれこれ浮気しながらもずーっと使っ…続きを読む
ちぃとんさん ちぃとんさん 香水はいくつも持っていますが、 ここ2年はずっとこればっか…続きを読む

カルバン クラインについて

エタニティ オードパルファムページの先頭へ