アユーラ / ウェルバランス バランシングプライマー WT II 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ウェルバランス バランシングプライマー WT II > 口コミ一覧 > ΨトニートニーチョッパーΨさんの口コミ

ΨトニートニーチョッパーΨさん
ΨトニートニーチョッパーΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/6 20:31:30

『忙しい朝に…』と、お得なスターターキットを購入しました。

以前から乳液いらずの化粧液が欲しく、IPSAに目をつけておりましたが、こちらの方がお手頃だったので。

なんせ忙しい朝には本当にお手軽で助かりますね。
保湿も馴染みもなかなかよろしいかと思います。

更にこちらは美白タイプということで、目に見える効果は感じられないものの、美白してるという取り組みにも自己満足できますし、肌内部では働きかけてくれているんだという安心感も得られます。

アユーラの基礎は、何となく物足りなさを感じて現品購入は見送ってきましたが、今回はなんだか満足♪
タイプ2を選択したのも良かったみたいで、浸透も良く、この前に使う愛用中の美容液ジェニフィックとの相性も問題ありません。

スキンケアの本命アイテムではありませんが、忙しい朝専用の保湿液としてスタンバってくれています。

ベタ褒めするような特徴は今のところありませんが、『水分と油分』潤いのバランスがちょうどいいのと、お手軽ケアというところが魅力です♪

【私の忙しい朝】
携帯アラームにて起床→
精製水にて顔を拭き取り→
炭酸泡マッサージ洗顔or単なる水洗顔→
歯磨き→
ジェニフィック→
こちら→
アプソリュβxUV→
ファンデ(カバマ:モイスチュアヴェール03orアルブラン:トランスクリアホワイトクリーム05)→
お粉(ブランシールスペリア)→
チーク、アイカラー諸々→
車で朝食(^^)→
会社で歯磨き→
リステリン(黄)ダブル→
就労p(^^)q

こんな感じです☆

毎朝使用ではありませんが、このラインは好感が持てました!!拭き取り化粧水も購入検討中です♪

ΨトニートニーチョッパーΨさんのクチコミをもっとみる

とみこさん とみこさん 季節の変わり目、あご周辺の大人にきびに悩まされ、fサインディ…続きを読む
ようみりくそうわけいさん ようみりくそうわけいさん とってもいい香りです。無香料は好きではないので、こんないい香…続きを読む
ちびたくんさん ちびたくんさん ダイレクトオーダー限定のトライアルキットでこのウェルバランス…続きを読む

アユーラについて

ウェルバランス バランシングプライマー WT IIページの先頭へ