MARKS&WEB / ハーバルリペアヘアパック ラベンダー/ゼラニウム 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバルリペアヘアパック ラベンダー/ゼラニウム > 口コミ一覧 > kiroさんの口コミ

kiroさん
kiroさん

2009/9/8 08:14:03

なかなか良いです。
まずは匂い。いい匂いです。癒されます。
ゼラニウムが大好きなのでありとあらゆるものをだんだんとマークス&ウェブで揃えようと計画中。

私の髪は多くちょっとくせ毛。で雨の日は爆発します。
最初は四日くらい連続で使い、髪質が変わってきた気がするのでその後は三日置きくらいで使っています。
以前はフィーノを使っていましたが思いっきりシリコンな感じが嫌になって自然派なこちらにシフトしました。
私の使い方は
ベーネクリスタルシャンプーノンシリコン)→ダウ゛モイスチャートリートメント→こちら毛先中心に塗布し十分放置。
最初はシャンプー後にすぐこちらを塗布しましたがなぜかバッサバサになったため間にトリートメント剤を入れました。

手触りがつるつるになります。スタイリングもしやすくこれを使うとまとまりよくなってくれとても満足しています。
リピ確実。いずれシャンプーとリンスもこちらにシフトしたいです。

kiroさんのクチコミをもっとみる

hellbunnyさん hellbunnyさん 同ハーバルリペアシャンプーと併用しています。 コンディショナ…続きを読む
styloさん styloさん 普段はトリートメントは使わず、シャンプーだけですが、たまに毛…続きを読む
ICE_BREAKERさん ICE_BREAKERさん これは本当にダメージが酷い人用ですね。 たいしてダメージがな…続きを読む
hisicoさん hisicoさん ビオリーブス・ノーマルヘアシャンプー&コンディショナーを 乾…続きを読む

MARKS&WEBについて

ハーバルリペアヘアパック ラベンダー/ゼラニウムページの先頭へ