コフレドール / トランスディープアイズ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > トランスディープアイズ > 口コミ一覧 > josh&olivさんの口コミ

josh&olivさん
josh&olivさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/13 07:49:09

ベージュ、ローズを追加購入しました!
こちらのシリーズは私の顔に合うようです。
ローズは前作3Dのパープルとはまた違い、大人で落ち着いた色味です。
ベージュは左下のジュエルシャスカラーの色が瞼を明るくしてくれるのと、右下のパキッとした色でしめてくれるので顔がぼんやりせず、くすまないです。
この2つはブルー、カーキに比べるとあまり濃くないのでチップに多めに取ってちょうどいい位です。

夏前にブルー、カーキを購入。
真夏は厚ぼったく見えるので(特にカーキ)しばらく眠らせていましたが、(と言っても今年の夏は旦那の国イギリスに行ってたので日本に置いていっただけでしたが・・・)最近ちょいちょい復活!
やっぱりこれ、大好き。
これくらい濃く締まった色が私には合います。
右2つのシェイドカラーは少量でもハッキリ色づくので、付け方にはちょっと注意が必要です。
左下のキラキラはブラシでとると粉飛びするので指を使ったほうがキレイに瞼にのります。

他の3色も近々買いたいな〜。
でも、カラーミキシングアイズのベージュには失敗しているので、こちらのベージュも少し挑戦的なものがありますが・・・シェイドカラーがこちらのほうが似合う気がするので、全色購入になるかも。。。!

• トランスディープアイズ by josh&olivさん
  • トランスディープアイズ by josh&olivさん

josh&olivさんのクチコミをもっとみる

アカニ−さん アカニ−さん 05番、エリカ様色使用。 私のコフレドールデビューになったシャ…続きを読む
tukishiroさん tukishiroさん 01ローズ使用。 ローズといっても、ラメやパールでキラキラし…続きを読む
■□さぁや□■さん ■□さぁや□■さん 教育実習があったので、ベージュ系のシャドウが欲しくて購入しま…続きを読む
aya*27さん aya*27さん 03  カーキグリーンバリエーション 発売当初、化粧品セミナ…続きを読む
えみぃ☆+゚さん えみぃ☆+゚さん 4番は発売当時、昨日5番を買いましたb すごくキラキラで目…続きを読む

コフレドールについて

トランスディープアイズページの先頭へ