昨年の11月くらいですかねぇ(゜ー゜*?)現品当たりまして、ほんと!ランコムさんには感謝です。ありがとうございましたぁm(。≧Д≦。)m
んがっ!!一つワガママを言わせていただくと、サンプルと同じ色番だと思ったらO−03だったんですねぇ。色合わない・・・。サンプルの方が柚眞的にスゴク馴染んでいたのでチョイ残念でしたぁ。
でも、勿体無いからちゃんと使ってます。パフで使うと色がはっきり出てしまうので、ブラシ使ってます。ブラシだと色がはっきりでませんし、なによりサラサラ感がハンパない(≧ω≦)bサンプルの時も書かせていただきましたが、ほんとフィット感ヤバイです。こんなに実感したの初めてでしたぁ。
パクトケースも大人って感じです。こーゆう感じのケース初めてだったんでスゴク新鮮でしたぁ。あとレフィルをカチッって留められるのが良いですねぇ。ってか、コッチのが良い(笑)ノリでくっ付けるタイプで一回ケースダメにしたことがあるので・・・o┤*´Д`*├o
↓↓↓以前口コミ2009/9/29 14:26:14 ↓↓↓
ランコムさんのサンプルモニターに当選して、サンプル頂いてきましたぁ。ありがとうございます。サンプルなので『評価しない』でコメントさせていただきます。
初!ランコムさんですよぉ〜☆
BO-01頂ましたぁ。柚眞は元々肌が白いので十分使えましたぁ。
BAさんに『サンプルなのでお化粧直しに御使用ください』と言われましたぁ。なんで、今はお化粧直し用に持ち歩いています。サンプルなんで、ケース持ち歩くよりスゴク便利です。
でも、実際ちゃんと使ってみないと解らないので、一回下地塗った後普通に使用してみましたぁ。
いやぁ〜、高いだけあって全然違いますねぇ。柚眞は三千円代のファンデ使ってるんですが、それでも、やっぱ違うなぁーってつけた瞬間に思いましたぁ。
まず、フィット感がハンパないです。スゴクしっとりしてる。潤っているって言うんですねぇ?乾燥肌なんですが、肌が嫌がっていないって言うか・・・。夕方までこの感じが持続していたのはすごいなぁーって思いましたぁ。あと、お粉付けた時みたいにサラサラしていて肌触っていたい(笑)みたいな(〃’∇’〃)ゝ
ナチュラルなのも良かったです。マットすぎるのってあんまり好みではないので・・・。ファンではナチュラルが一番です。カバー力も普通だと思いましたぁ。下地ちゃんとつけてれば問題ないカバー力。さすがに目元のクマはコンシーラー使いましたけど。
評価つけるとしたら『★★★★★★』★6つです。