シスレー / フィトブラン ウルトラ ライトニング マスク 口コミ

アットコスメ > シスレー > フィトブラン ウルトラ ライトニング マスク > 口コミ一覧 > bluerose777さんの口コミ

bluerose777さん
bluerose777さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/10/11 18:11:43

こちらは、長時間屋外で過ごしたりして、日焼け止めは塗ったけど今日は日光をたっぷり浴びちゃったかな、と不安な日に、夜のケアに取り入れてます。
シートパックは、どうも私の顔にフィットしてくれないものが多いので、クリームタイプのマスクの方が好きです。

真っ白のクリームで、長時間おいても乾かないタイプ。
パックをして洗い流してみると、しっとりとしていて顔色が明るくなってる♪
翌日までこの顔色の明るさが続くほどではないんですが、お肌の調子は良くなります。

シスレーでは、フェイシャルパックという商品が一番のお気に入り(クチコミ済み)で、フェイシャルパックの方がトラブルのある肌も落ち着かせてくれるんですよね・・
どちらか一方を選ぶとしたら、フェイシャルパックを選びますが、もしかしたら、こちらの方は美白効果が効いてくれているのかもしれません。
長時間屋外にいても、こちらを使った後で、日焼けして困った覚えがないので、こちらは日焼けを緩和してくれているのかも?
なかなかいいパックなので、夏場にはこちらのパックも常備しておきたいと思います。

bluerose777さんのクチコミをもっとみる

ぷしゃ太郎さん ぷしゃ太郎さん 昨年の暮れあたりからたまに使っています。 顔からデコルテに…続きを読む
▽▲ウラン▲▽さん ▽▲ウラン▲▽さん 新製品と聞いて即購入! 美白マスクにしてはお値段もお手頃です…続きを読む

シスレーについて

フィトブラン ウルトラ ライトニング マスクページの先頭へ