エスプリーク プレシャス / ドラマティカルベール パクト(モイスチュア) 口コミ

アットコスメ > エスプリーク プレシャス > ドラマティカルベール パクト(モイスチュア) > 口コミ一覧 > みぃーちゃさんの口コミ

2009/11/8 03:45:22

だいぶ使ったのですが、評価あげます。
このファンデ、まさに私が求めていた物な気がします。
気が早いけど、廃番になったらどうしようって思う位気に入りました。
さすがファンデーションを一番最初に作った会社なだけありますね。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
マキアージュのファンデを今まで使っていたのですが、どうも質感が好みじゃないというか
重くて悩んでいました。
ふらっと寄ったDSでテスターを手に一塗りしてふわさら状態に感動。
サンプルをいただいて帰ったのですが、気になりすぎて翌日に現品を買いに走りました。
思っていた程のカバー力はなかったけれど、その分自然な感じ&マキアージュよりは保湿感が高く感じかなりイイ!
他社のパウダーでは、乾燥肌の為、部分的に粉っぽくなるところがあったのですが、これはまるでなし。
下地が大きく影響しているのかな?
ただ、下地はSPF値が10とあまりに低いのと補正効果がなかったので買いませんでした。
ケースも可愛いし、軽めが好きな方にはとてもいいパウダーだと思います。

みぃーちゃさんのクチコミをもっとみる

haruharuharu777さん haruharuharu777さん 若い人向き?って思っていましたが、試してビックリ!よかったで…続きを読む
ヒナマリーさん ヒナマリーさん パウダー界の進化はスゴイのね〜…でした。今までは乾燥肌のため…続きを読む

エスプリーク プレシャスについて

ドラマティカルベール パクト(モイスチュア)ページの先頭へ