ヒアロチャージ / 薬用 ホワイト ミルキィローション(旧) 口コミ

アットコスメ > ヒアロチャージ > 薬用 ホワイト ミルキィローション(旧) > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/10/14 13:53:23

角質柔軟成分としてプル−ンエキス、うるおい成分としてハトムギエキス、保水成分としてマイクロヒアルロン酸、メラニン抑制成分として持続型ビタミンCを配合した美白乳液です。医薬部外品で120mn入りで900円くらいでした。
 美白ものにしては潤うと思います。私はしっとり好きなのでいいですが、乳液の割にはべたつくので、さっぱりが好きな方には向かないかもしれません。肝心の美白効果は気持ち白くなったかなと言う気がします。膝の黒ずみなどの方が違いを実感できました。ニキビの出来やすさは、特に増えたという気もしなかったです。
 シンプルな青いボトルですが瓶なので扱いづらくやや重いです。少し薬っぽい香りが気になるときもあります。
 少し美白効果があり、保湿力もそれなりにあるのでリピートします。

配合成分 L−アスコルビン酸2−グルコシド※、 精製水、1,3−ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、エタノール、濃グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、流動パラフィン、dl−α−トコフェロール、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、プルーン酵素分解物、ヨクイニンエキス、エデト酸ニナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、グリセリン脂肪酸エステル、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アミド、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(7E.O)、メチルポリシロキサン、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、リン酸−水素ナトリウム、軽質流動イソパラフィン、水酸化ナトリウム、無水エタノール、メチルパラベン、香料
※ 有効成分 無印 その他の成分

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

xxのあxxさん xxのあxxさん クチコミを見て購入。 化粧水とセットで使っています。 香りは…続きを読む

ヒアロチャージについて

薬用 ホワイト ミルキィローション(旧)ページの先頭へ