ソニア リキエル / ウルトラ アイライナー 口コミ

アットコスメ > ソニア リキエル > ウルトラ アイライナー > 口コミ一覧 > *Ally・*:..。さんの口コミ

*Ally・*:..。さん
*Ally・*:..。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/2 19:26:59

【03】
こちらの写真のブルーのお色に魅かれて購入しました。
深みのあるブルーに青パールがチラチラと光る、独特の色。ネイビーのライナーにはこだわって色々探しましたが、黒っぽい青が多い中、一番理想に近かったのがこちら。他ブランドにこういう色のライナーはない!今年初めからずっと探していたので、やっと出会えて嬉しいv
普段カラーライナーは、ぼかしやすくて便利なペンシルを愛用していますが、こちらのジェルライナーはクリームみたいに柔らかいので、描きやすさもちょうど良いです。コンシーラーブラシにとってクリームシャドウみたいに使うことも出来て、色も夜までしっかり持ちます。
パール効果で、光にあたるとしっかりブルーにも見えるし、ライナー自体の色の、落ちついたネイビーにも見えるので、派手になりすぎず、青みの強い私の白目を綺麗に見せてくれます。
クレドのクリームライナーも好きですが、カラバリはこちらが優秀☆ボルドーやグリーンも購入してしまいそう。

*Ally・*:..。さんのクチコミをもっとみる

ぽよぽよ04さん ぽよぽよ04さん なめらかで柔らかく非常に描きやすいです。 滲みもありません。…続きを読む
ミニィ(圉o∪O*★)さん ミニィ(圉o∪O*★)さん ブラック使用です。 アイライナーがすぐとれてしまうのです…続きを読む

ソニア リキエルについて

ウルトラ アイライナーページの先頭へ