ラヴーシュカ / アイライナーペンシル N 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > アイライナーペンシル N > 口コミ一覧 > プリンス山田さんの口コミ

プリンス山田さん
プリンス山田さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/31 20:59:49

ブラウン使用です。
あまり赤味のない茶色で、はっきりするけれど黒を使うよりも自然に見えます。
芯が柔らかめでとても描き易く、描いていて痛くないですね。
発色も良いと思います。

ただ、落ちやすく目薬をさしたり目をこすったりしなくてもにじみます。
睫毛を埋めるように使っても睫毛のきわだけに使っても数時間後にはばっちりパンダ。
今は下まぶたの目尻に使っていますが、綿棒でぼかせばなんとかお昼までは持ってくれます。
きちんとぼかさないとまだら模様になって崩れちゃいます。
まあプチプラペンシルアイライナーなら、もちはこのくらいなのかな。

ラインを描くよりも、下まぶたにシャドウ代わりとしてぼかして使う分には良いです。
その場合は色がうっすら残るくらいにしないと崩れるので、ナチュラルメイク向きですね。
繰り出し式は削る必要がなくて楽ですし見た目が可愛いのも◎。
上まぶたに使えないのは残念ですが、最後まで使い切れそうです。
他に気に入るものが無ければリピートするかもしれません。

プリンス山田さんのクチコミをもっとみる

@cosme-userさん @cosme-userさん 【※写真あり(視覚に近くなるよう補正しています)】 《総評》…続きを読む
*ラブ*さん *ラブ*さん ブラウンのアイライナーが欲しくて探していたら安かったので試し…続きを読む
ぺこりん★さん ぺこりん★さん BR-1を使用中☆ DSをブラブラして、ペンシルライナーを探して…続きを読む
☆直☆さん ☆直☆さん 線を引くぶんにはいいんですが、まつ毛を埋めるように描くと、確…続きを読む

ラヴーシュカについて

アイライナーペンシル Nページの先頭へ