ラヴーシュカ / アイライナーペンシル N 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > アイライナーペンシル N > 口コミ一覧 > @cosme-userさんの口コミ

@cosme-userさん
@cosme-userさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/13 18:54:30

【※写真あり(視覚に近くなるよう補正しています)】

《総評》
書きやすさ・ぼかしやすさは断トツ◎
薄づきで、ブラックなのに柔らかい印象 ややグレーより
ただ、落ちる!!帰宅時には、下瞼が必ず黒くなっています(;_;)
この欠点さえなければな〜といった感じです。

以下詳細です。
↓↓↓↓
【色○】
ブラウン大好きな私ですが、こちらの柔らかい黒も使いやすくて好きです。
写真ではとても真っ黒に見えますが、実際目にのせると左側のぼかした色に近いです。グレーといっていい色。
ハッキリくっきりラインを書きたい方にはお勧めできません。

【書きやすさ◎】
これぞスルスル書けるライナーです。落ちるので使うのをやめようと思っているのに、手が伸びてしまうほど。。
ぼかす際、まばらにとれてしまったりするライナーもありますが、こちらの商品は、均一に綺麗にぼかすことができます。
キワなど細かい所も書きやすいです。

【持ち×】
にじむ、落ちる。。泣
パンダ目にとてもなります。。
書きやすさの反面なのかもしれませんが、ちょっと落ちすぎです。
毎回パンダ目が気になります。

下瞼が黒くなるのさえなければ、リピートするのに。。。残念です。

• 2014-08-13 18:21:20 by @cosme-userさん

@cosme-userさんのクチコミをもっとみる

*ラブ*さん *ラブ*さん ブラウンのアイライナーが欲しくて探していたら安かったので試し…続きを読む
プリンス山田さん プリンス山田さん ブラウン使用です。 あまり赤味のない茶色で、はっきりするけれ…続きを読む
ぺこりん★さん ぺこりん★さん BR-1を使用中☆ DSをブラブラして、ペンシルライナーを探して…続きを読む
☆直☆さん ☆直☆さん 線を引くぶんにはいいんですが、まつ毛を埋めるように描くと、確…続きを読む

ラヴーシュカについて

アイライナーペンシル Nページの先頭へ