SUQQU(スック) / パウダリィ チークス 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > パウダリィ チークス > 口コミ一覧 > とろみ☆さんの口コミ

とろみ☆さん
とろみ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/8 14:18:21

クリスマスキットを見に行ったとき、カウンターで気になったチークがこちらの*12 花桃*です!

何年か前にRMKで限定で出たWチークス(濃い色とぼかし用の色がセットになったやつ)が大のお気に入りだったのですが、いかんせんぼかし用の色の減りが早い早い…
なくなってしまうのがもったいなくて、最近はあまり使っていませんでした。色んなブランドで出ている薄ピンク(白ピンク)を試しましたが、どれも見た目以上に赤っぽく発色したり、青みがかっていたりして、なかなかかわりになる色を見つけることができませんでした。
今回もダメもとでタッチアップをお願いしたところ、12番と、もうひとつ鮮やかなピンクをつけてくださり、12番は濃い色をぼかすようにつけてくださいました。
まさに!探していた色でした〜〜
やわらかく、黄みでも青みでもない桃色です。見たままの色がのります。パッケージもリニュ前のRMKのような潔さがあり、付属物はまったくないですが、気に入っています。
ただ…やっぱりちょっと高いかなぁとは思います。
だけど、探していた色だったので、買って正解です!モチも良いですし、パウダーだけど粉っぽくもありません。2色のチークも気になるですよ〜

オレンジやサーモンピンクのチークも好きですが、冬は薄いピンクチークに目元はグレーやブラウンメイクをしたくなるのです☆この冬はこのチークを使い倒したいと思います♪

とろみ☆さんのクチコミをもっとみる

renka413さん renka413さん 母にもらいました。 2年以上は使ってます。 真ん中の底が見え…続きを読む

SUQQU(スック)について

パウダリィ チークスページの先頭へ