カバーマーク / <センサリーロゼ カラー>エクストラ フォーミュラ  ブリリアント コレクション 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <センサリーロゼ カラー>エクストラ フォーミュラ  ブリリアント コレクション > 口コミ一覧 > 瑠璃玉さんの口コミ

瑠璃玉さん
瑠璃玉さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/9 12:01:28

乾燥してきたのでクリームファンデがいいかなと思い、こちらでも評判のカバーマークへ。

ジャスミーと迷いましたが、BAさんに乾燥に悩んでいることと、カバー力は欲しいけど厚化粧にはしたくないなど相談したところ、こちらをオススメしていただきました。

1万超えのファンデーションは高いかなとも思いましたが、つけていただいてその仕上がりに感動しました。

化粧水美容液→下地→これ→パウダー

この手順でやっていただいたら、しっとりツルツルのふわふわの肌になりました。
つけたファンデは少量で厚ぼったくならないのに、カバー力もあってコンシーラーいらずです。せっかくカバマのコンシーラー愛用してるのに(笑)。

ファンデを馴染ませるスポンジも気持ちよかったし、仕上げにつけていただいたキットのローズミストも粒子が細かくていい香り。

キットの金額だけ見ると高いなーと思いますが、中身は現品のファンデ1万円にその他セットが1万円分以上は入っているので、かなりおトクになっています。いらないポーチ類がついていないところもポイント高し。外箱もエトロの柄みたいでステキです。

また、限定コンパクトは写真のようなパープル系ではなく、シャンパンのロゼカラーです。これも薔薇模様にスワロつきで可愛いです。中に入れるブラシもついていて至れり尽くせり。

プラス5,000円でこの内容には大満足です。
ジャスミーのキットなら限定のグロスとお粉つきで現品価格ですし、クリームファンデをお探しの方は今すぐカバマへGO!です。私、決して化粧品会社の回し者ではありませんから(笑)。

瑠璃玉さんのクチコミをもっとみる

カバーマークについて

<センサリーロゼ カラー>エクストラ フォーミュラ  ブリリアント コレクションページの先頭へ