ラッシュ / 美の王冠 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 美の王冠 > 口コミ一覧 > ばくバク×2さんの口コミ

2009/11/10 15:35:43

いつもいくお店で、
もう40になる大好きな店員さんが、『キングオブスキンですよこれ』と教えてくれました。
この方、ホントしわがないんですよ。
肌の曲がり角を過ぎた私には、若い店員さんのお勧めは合わなくて、「そんなことないですよおきれいですよという言葉がそっけなくて。」なったことないから分かるわけないので(若々しいLUSHにとって私には寂しいもので)彼女のケアがきになってました。
口コミのようにシャワーでといってましたが、
お風呂を洗う立場には床はすべるし、危険もあるし困りどころがあるとしっかりデメリットを指摘してくれ、洗面器にお湯を張りそれに溶かしてオイルの玉を塗るか、
☆最後に自分が入るように決めて迷惑にならないように楽しめば良いでしょう。湯船の沸かしを止めたお湯の中で浮力でマッサージも疲れないし温まって老廃物出しやすくて、この中をいつも通り洗剤で風呂釜洗えば良い☆といってくれました。
香りもLUSHにしては微香ですし、家族に不快な顔されるどころか、
おばあちゃんがお風呂でおっこどして拾ったときちょっと使ったら『手がふわふわになってしっとりする、私も使わせて』といってくれました。
体の毛穴の汚れが取れ、ふっくらした毛穴の見えないような肌にしてくれました。
顔も使っちゃいます。しわがあまりわからない(にっこり)
ただ、マッサージバーというタイプは香料の分量が多いから顔は避けてといってました。
感光?刺激のあるオイルが入ってる場合があるから薦めないと。

もうホント乾燥たたる私には感激な情報と使用感でした。

ばくバク×2さんのクチコミをもっとみる

pparさん pparさん ボディバーターとしてお風呂で使用したら なんじゃこれは?! …続きを読む

ラッシュについて

美の王冠ページの先頭へ