クレンジングリサーチ / アクネGPローション 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > アクネGPローション > 口コミ一覧 > つーこりんさんの口コミ

つーこりんさん
つーこりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/11 11:32:48

角質を取りたかったのと、アクネケアも一緒にできるとあって購入しました。

洗顔後にコットンヒタヒタになるくらいまで出して、使用しています。
香りはリンゴの香りがほのかにします。アルコール臭も少し・・。目や口周りはもちろん避けてます。

ニキビにはかなり沁みます。。けど、3分くらい?パックするとより効果があると書いてあったような気がするので、コットンパックもしています。

そのおかげか、ニキビも鎮静してきて、角質もとれてツルツルしてきました。
朝と晩使ってますが、内容量が95mlしか入っていないため、使用して5日目で約半分になってしまいましたΣ(・ε・| | | )

ニキビが治ったら、角質のスペシャルケア用として常備して、使用は1週間に2回程度に減らしていこうと思っています。

つーこりんさんのクチコミをもっとみる

カラノンさん カラノンさん ピーリングの後などにつけると少しピリピリしますが, 肌にとて…続きを読む
こさこさまるさん こさこさまるさん ニキビの特集を見たことと、皮膚科のお医者さんにヒーリングを勧…続きを読む
moco@虜さん moco@虜さん @コスメの特集を見て早速買いました!! ここ数年、お肌も大…続きを読む
ぶんあさん ぶんあさん 緑の方の化粧水も使っています^^ 両方使ってるので、どっち…続きを読む

クレンジングリサーチについて

アクネGPローションページの先頭へ