Cory Cosmetics (海外) / Mica Free Matte Blush Powders 口コミ

アットコスメ > Cory Cosmetics (海外) > Mica Free Matte Blush Powders > 口コミ一覧 > 年中色黒さんの口コミ

年中色黒さん
年中色黒さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/16 17:44:49

200911取り寄せ。マイカフリーのマットタイプ。
粉色だけ見るとMica Blendよりくすんだ落ち着いた使いやすそうな色み。
アッシュトーンが混じったような色で見ためはニュートラルトーンより。
黄みもあり人によってはくすむかも。
Mica Blendの薄い色だと色は薄くても色の主張がありますが、こちらは肌色に同化する感じ。
オレンジテラコッタ系をのぞくとスキントーンに近い分使いやすいですが、
Mica Blend程特徴のある面白い色は少ないかも。
画像はMica Blend程極端に違う事は無く色みは似ています。

titanium dioxide, iron oxides, ultra marine pigments

普段使用FD Meow-pp Aby2-3 Alima W3G2 PL Autumn EGM Yuanyuan Kaylee Sheila

Peaches, Pinks & Reds - Typically considered cool
【Haste】★なし
見た目は画像よりかなり濃い目。赤みのあるオレンジブラウン。
のせると粉色通りのテラコッタオレンジ。
普段使いするのは難しい。
【Liberty】★4
見た目は画像より薄めの黄みを含んだくすんだベージュピンク。
これがのせると最初は鮮やかなコーラルオレンジに発色。
時間経過で少し茶色みが増す。
最初のコーラルはAWG Radiantに似ている。
【Orbit】★4
見た目は画像より薄めの、モーブピンクがかったベージュブラウン。
チークというよりマットアイシャドウのような色。
のせると赤みのあるピンクオークル。濃い目のピンクオークルファンデのような色。
そんなに濃い方ではないですが赤み黄みがあり人によってはくすみそう。
【Petal】★4
見た目は画像より少しくすんだ黄みを含んだベージュモーブ。ニュートラル。
のせると私の肌では薄いベージュピンク。あまり発色しない。
地の肌色に左右されると思われる色。Mica Blend Devilishより肌色より。
【Sunny】★4
見た目は画像とほとんど同じ。薄めのくすんだベージュオレンジ。
のせるとMica Blend Lumineeより更に赤みのない薄い黄みオレンジベージュ。
私の肌だと殆ど同化します。ピーチめ肌色のよう。
地の肌色に左右されると思われる色。
MMUメーカーでは思いつかず。シュウウエムラ グローオンM41よりやや濃い目。

• サンプル・テスター

年中色黒さんのクチコミをもっとみる

Cory Cosmetics (海外)について

Mica Free Matte Blush Powdersページの先頭へ