ルバンシュ / ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ルバンシュ > ハンドクリーム > 口コミ一覧 > Verdandiさんの口コミ

Verdandiさん
Verdandiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/12 14:30:37

≪つやつや♪べたつかない≫今使っているものがケミっぽく効果もなくいやなので、食用成分100%のこちらを購入。
ヒアル入りの新製品が発売され、現行のこちらは発売を終了するそうです。
でも私はそんなにヒアルに興味もなく、またこちらのほうがグラム単価が安いのでこちらにしました。

使用感は、さらさら〜。伸ばしやすい。チューブが細いのが変わっているが、量を調節しやすい。すぐになじんでくれます。
白いゆるめのクリーム(ジェル?)で、私は匂いを感じませんでした。

塗ったら手がつやつや♪になります。
しっとりするけどべたつかないので、便利。

荒れ性が改善しないとの口コミがありましたが、それは普通のハンドクリームの役割ではないと思いました。
私は昼も夜もこれで十分です。
洗いものの時はゴム手袋をつけますし、夜は手に化粧水乳液を浸透させたあとにこのクリームを塗っておやすみします。

成分安心&べたつかないので、塗る回数が増え、手を若く保てそうです。
話題の抗老化オイル:アボカド油入ってますね。

ハンドクリーム 50g 1260円
特徴成分:のと海洋深層水・アボカド油・オリーブ油・カロットエキス・コメ胚芽油
「油分がリッチなのに、べたつかずさらっとした使用感。食用成分100%なのでお料理やお食事、育児など、さまざまな生活シーンで安心してお使い頂けます。」(パンフレット)

Verdandiさんのクチコミをもっとみる

海辺のカフカさん 海辺のカフカさん いつも行くDSで何となく買ってみました。 使い続けると、手…続きを読む

ルバンシュについて

ハンドクリームページの先頭へ