オーブ / ムース&アクセントアイズ 口コミ

アットコスメ > オーブ > ムース&アクセントアイズ > 口コミ一覧 > ピンクキティ★さんの口コミ

ピンクキティ★さん
ピンクキティ★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/19 22:51:30

2009年

グリーン

クリームシャドウが大好きな私♪あのパウダーシャドウでは出ない艶やかな仕上がりと煌めくパールの虜でやんす〜(≧ω≦)b

ゴールドラメがたくさん入っていて綺麗です。練り状で固さも丁度いいし☆くっきり発色します。ヘ゜ンシルもこれまたくっきり目が大きく見えて初めて黒のライナーを引かなくてもいいくらい大きく見えました♪

こりゃすごい☆こんなに大きくシメて見せれるのはこのヘ゜ンシルだけです!カラーペンシルってしめるにはもの足りん!なんて思ってたけど黒に近いダークカラーペンシルならオシャレにしめれることを発見〜!!!!!!!!

はぅ〜(^。^;)これめっちゃいいわ☆ヘ゜ンシルにもラメが入ってるから仕上がりが明るいです♪

持ちはよくないですね。夏意外に使います。

• 2010-10-15 18:38:33 by ピンクキティ★さん

ピンクキティ★さんのクチコミをもっとみる

ICE_BREAKERさん ICE_BREAKERさん 86番の濃いめブラウン。 PNのスパークリングアイズ信者です…続きを読む
★★KUMI★★さん ★★KUMI★★さん 指でソッとなぞる様に取り、マブタに薄く伸ばすとムラになっ…続きを読む

オーブについて

ムース&アクセントアイズページの先頭へ