アテニア / モイストコンセントレート セレクション 口コミ

アットコスメ > アテニア > モイストコンセントレート セレクション > 口コミ一覧 > マロンショコラさんの口コミ

マロンショコラさん
マロンショコラさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/11/19 13:50:49

現品でほしいものと、使ってみたくなる限定品の絶妙な組み合わせがアテニアファンには(ファンでなくても)たまらない!

ということで即買いです^^
ローションとかクリームは冬の定番品なので現品でも買っているのですが、ミニサイズは旅行なんかに便利なのです。そのまま実家の母に置いてきたりね。

今回のテーマはおうちエステ。
集中してたっぷり使う派(効果を実感できるから)ですが、あっという間になくなってしまった後は、追加購入で補充できないのがネックだなあ。
追加販売あっても時期が遅いし。
アテニアさ〜〜ん、なんとかして!

ちなみに、限定品のブーストエッセンス、週3〜4回でいいみたいだけど、やはり相当乾燥してるのかよい感じでしみこむしみこむ。やはり集中使用で肌を整えたほうがいいかもと思い、初期の現在はたっぷりめに毎日使用。

ヒアロフルーツエッセンスは、化粧水の後とあるけど、いまは他に新ナイトリペアの集中試用?使用?期間でもあるので、あえてバスタイムに使ってみようかと。本当に癒される良い香りです♪

プレゼントはミニではなく通常サイズのタオル、シュシュは嬉しい♪なんといってもこれまでの何よりも使える!雑貨や小物類は自分の好みのものを使いたいので、ポーチなんかは使わないこともあったので・・・

マロンショコラさんのクチコミをもっとみる

元おたんこナースさん 元おたんこナースさん もうすっかりファンケルからコチラへシフトしました。メールが届いて速攻注文し…続きを読む
モイストコンセントレート セレクションページの先頭へ