シャネル / イニミタブル ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > シャネル > イニミタブル ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > (照)さんの口コミ

(照)さん
(照)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/12/1 23:00:29

液がすぐ固まり始めて、あまりのコスパの悪さにもう買わないと思ってました(爆)(正確にはもう買えないだけど笑)

色々なマスカラを試してみましたが、仕上がりが大好きで、やめられなくなってしまって2本目を購入しました。

下地を使わなくても睫毛が全然下がってこないし、何度重ねてもダマにならず、一本一本スッとした綺麗な睫毛に仕上がります。
睫毛どうしがくっつくこともなく、綺麗にセパレートするので付け睫みたいなボリュームが出ます。
かなり目力が出ました。
それなのにやり過ぎな仕上がりにならないのは素晴らしいですね。
今はマイブームのTAKAKOのアイラッシュ(センシャルローズ)と併用するのがお気に入り☆
かなり小悪魔な目元になります(*^m^*)

滲まないのに、リムーバーでするんと落とせるのもありがたいです。
艶がなくて、ちょっと粉っぽいけど気になりません。(気になる方はマスカラのトップコートの併用をオススメ)

マスカラで初めてリピートしたいと思える物に出会いました。

ちなみにこのマスカラの変え時はブラシに艶がなくなってきた頃だそうな。
仕上がりはお気に入りだけど、コスパが悪いし、艶もさほどないので☆5で。

でも一番好きなマスカラです。

(照)さんのクチコミをもっとみる

紺野31さん 紺野31さん 10 ヌワール購入。 過去に愛用していたマスカラが廃盤になり…続きを読む
カオリヌスさん カオリヌスさん ヌワール使用。 まずブラシが使いやすいです。 コームタイプ…続きを読む
イニミタブル ウォータープルーフページの先頭へ