PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ) / Organic Wearティンテッドモイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ) > Organic Wearティンテッドモイスチャライザー > 口コミ一覧 > NATSU@LVさんの口コミ

NATSU@LVさん
NATSU@LVさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/12/2 06:17:42

現在Alimaのパウダー使っていますが、毛穴が目立つのが悩みでした。一層の事、リキッドに買えようかと思い、サイトで検索している時にこの商品を知り、早速試してみました。

色は、多くの方が使われているアイボリートゥフェアです。
先に書かれている方と重複しますが、使用感は、伸びが良く、塗った後もベトベトせず、しっとりして、非常に軽いです。
保湿は、そのままでも、後にMMUを使用しても、同じ様に乾燥しません。気になっていた毛穴も目立たなくなり、MMUの持ちも良くなると思います。

これで悩みは解決し、値段も安いし(税込み$12位)、手軽にドラックストアで買えるので便利ですが、欲を言うと、もう少しUV数値が高いと非常に有難いです。(沢山塗るのが面倒なので。。。)

同社のリキッドやプレストパウダーも試してみる予定です。

NATSU@LVさんのクチコミをもっとみる

ぽれっちさん ぽれっちさん 最近、気に入っている「physicians Formula」の化粧下地です…続きを読む

PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Organic Wearティンテッドモイスチャライザーページの先頭へ