ORP TOKYO / ディープクレンジングジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > ORP TOKYO > ディープクレンジングジェル(旧) > 口コミ一覧 > 葉月☆彡さんの口コミ

葉月☆彡さん
葉月☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2009/12/14 23:01:19

サンプルパウチ一袋のみ使用の為☆は付けずにコメのみです

ここ最近クレンジングはクリームを愛用してきましたが、正直クリクレが面倒臭い日があるのも確か
疲れて帰ってきた日とかはサッサと落としたいですよね〜(^^ゞ
常用はしたくないけど、一本でアイメイクまでスッキリ落とせるクレンジング剤を使いたくなりますよ

イベントに行きコチラのサンプルを貰ってきました
BAさんは以前DHCのオイルをクレンジングに使用していたらしいですが、肌がガビガビになりコチラの商品を使用したら治まったとのこと
まぁ、自社ブランドの製品についてはみんな良く言いますからね〜(-。-)y-゜゜゜

ビビったのはスワロが付いてること
なんでそんなの付けたのさ…
どー考えてもいらねーだろ(ーー;)
外箱にも付いてるんだぜ
どーせ捨てるだけだろーΣ(ー□ー;)
と思ってたら、BAさん

「これだけ取り外してネイルに付けることもできるんですよ〜(*^∀^*)」

さ、さようか…
残念ながらおばちゃんはそこまでマメじゃないのじゃ
それならスワロなんざつけなくてもいいからもちっと安くしてくれ←と思ってるのは私だけじゃない(はずだ

さてさて、使ってみましたよ
パウチを開けるとてろりんとした緩めのジェル
顔に塗布してクルクルするとほんわかしてきます

残念だったのはアイメイクの落ちの悪さ
BAさんが
マスカラもそっこーでスッキリ落ちますよ!!」
と大プッシュしてたのでいつもはアイメイクアップリムーバーを使用しているのですがコレだけでクレンジングしてみたのですね
普段はそんなにガッツリメイクはしてないからコレだけでも大丈夫かな〜と思って目元を優しくクルクル

…あれ?
落ちてない

そんじゃ、もうちっとクルクル

……マスカラが落ちん
ウォータープルーフでもないのに……

更にクルクル(睫毛痛めそー

………断念
おとなしくポイントメイクアップリムーバー使いましたよ(−−〆)

メイク落ちはいたってフツー
ポイントメイクはコレだけじゃ落ちません
もうちょっと落ちるかと思ったんだけどなー

てなわけで現品購入には至らず
☆付けるとしたら残念ながら2つですかね
肌に刺激はなかったけど、メイク落ちが納得いかないです

葉月☆彡さんのクチコミをもっとみる

ORP TOKYOについて

ディープクレンジングジェル(旧)ページの先頭へ