Allergen / Latisse 口コミ

アットコスメ > Allergen > Latisse > 口コミ一覧 > cindieさんの口コミ

cindieさん
cindieさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/20 01:54:12

評価上げます★★★★★★ ⇒ ★★★★★★★

これ、ほんとすごいです!
騙されたと思って使ってみていただきたいです。

こんなにはっきり効果のわかるのって、ある意味コワイですw

=====2010年1月2日のクチコミ=====

これはすごいです☆
お値段はしますが、すごい効きます!

友達から教えてもらって使っているのですが、彼女は一ヶ月使ったら、自まつ毛が付けまつ毛のように
バサバサになっていて、それを見たら自分も試してみたくなりました。

私は、もともとまつ毛が長い方ではありましたが、密度があまりないのが悩みでした。

初めて使った翌日、朝起きたら目の周りがややピンク〜紫色になっていた上、めやにが乾燥したものが
目の周りにいつもよりも多く付いていてびっくりしました。
(この製品のせいなのかどうかはわかりませんが)
その翌日からは、めやにはそれほど酷くなく、そのまま使い続けています。

一週間ほどで、まつ毛の短い毛が伸びてきて、まつ毛全体的に太くコシとハリが出てしっかりした感じに
なってきました。

長い間、まつ毛パーマかエクステかを交互にやっていて、ビューラーを持っていなかったので、
あわてて買ってきました。
まつ毛のコシが強くて、簡単にビューラーで上がらないほどでした(笑)

知り合いにも「明らかにまつ毛が増えて伸びた」と言われました。
使い始めてまだ10日程度なので、また目に見えて変化が感じられたら追記します。

cindieさんのクチコミをもっとみる

taitaiさん taitaiさん 二カ月程の使用で二、三日おきに使用しています。私は黒ずみもな…続きを読む
myuhporonさん myuhporonさん 5/20にルミガンを病院で保険を使って購入しました まつ毛美容液…続きを読む

Allergenについて

Latisseページの先頭へ