Allergen / Latisse 口コミ

アットコスメ > Allergen > Latisse > 口コミ一覧 > myuhporonさんの口コミ

myuhporonさん
myuhporonさん

7リピート

2012/1/14 03:53:24

5/20にルミガンを病院で保険を使って購入しました
まつ毛美容液として販売されているものは3mlですが、
医療用だったので2.5mlでした。
他の薬と一緒に購入したのではっきりした金額は判りませんが
おそらく1本233円位だと思います。
(私の場合は1割負担なので)
処方箋の金額は、入っていないので単純にルミガンだけの金額です

現在まだ3日目です。
元々まつ毛は普通の長さかそれより短いと思います。
尚且つ奥二重なので、まつ毛があまり目立ちません。
つけた翌日にはなんとなくまつ毛にハリを感じました
皆さんがおっしゃるように痒みはありましたが
「チョット痒いかな?」程度だったので気になりませんでした。
色素沈着は今の所ないのですが、ちょっと目が乾燥する気がしたので
目薬をしています。

ブラシは未使用のリップブラシがあったので、それを使用しましたが
しみこむ量がもったいないと思ったので2日目からは爪楊枝の後ろの部分で
つけてます。
ホンのチョットしかつけていないけど、あまりつけなくてもいいようなことが
書きこみされていたので、早く伸ばしたい気持ちを抑えて我慢してます。
H23.6.1--------------------------------------------------------------
付け始めて10日経過しました。
目の乾燥はなくなりました。
一部の方が書いてらっしゃるように奥二重がはっきり二重になり嬉しい誤算!
昨日なんだか目頭が痒くて「まだつけてないのになぁ」って思ってよく見たら目頭に産毛が生えてきていました。
おそらく生え始めでチクチクしていたんだと思います。
長さもチョット伸びました。まだ他の人からは指摘されないけどビューラーではさんだ時にはみ出る長さなどで自分では判ります。
H23.6.29−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
使用して約40日。長さは以前より伸びてます。
同じ量を塗っているのに左の方が伸びが早い気がしますね
マスカラしたようにバサバサまではいってないけど、マスカラを塗るとメガネにつくようになりました。
あとまばらにですがカールがついてきました。
また暫くしたら追記します

H24、1月14日

追記するのをすっかり忘れてました
あれからマツゲは伸びつづけましたが付けマのように、変なボリュームや長さにはならず自然な感じで私は大満足
マツゲパーマをかけに行ったら『長いし量もありますよね』って言われました
付けマやエクステは不自然な感じになる(若い方にはいいかもしれませんが)のと、オフした時に痛みそうなのと、お金がかかるデメリットがあると思っているので、ルミガンは絶対手放せません

myuhporonさんのクチコミをもっとみる

taitaiさん taitaiさん 二カ月程の使用で二、三日おきに使用しています。私は黒ずみもな…続きを読む
cindieさん cindieさん 評価上げます★★★★★★ ⇒ ★★★★★★★ これ、ほんとす…続きを読む

Allergenについて

Latisseページの先頭へ